Видать не один я Страдаю )))))) а я думал один я разоряюсь тут и баны получаю.... Администрация вы нам ответе ????
wow Circle logon x15 Суровыйдядя, Фартовый, Килло, Meito, Сакрушающий. Чаще всего играю этими персами.
Ты хочешь сказать что все остальные дебилы и не пробывали?ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ЧТО У ВСЕХ ОДНОВРЕМЕНО ТУПИТ ПРОВАЙДЕР?
- - - Updated - - -
Бразы я с Красноярска с Сибири,у всех знакомых таже фигня только с логон3.Пишите откуда вы может проблема имеет географическое положение.
Я ГЛАДА АПНУТЬ НЕ МОГУ СКОРО КОНЕЦ СЕЗОНА
Последний раз редактировалось denisololo; 07.05.2013 в 16:33.
Вечный ответ безруких технарей
Вечный ответ жадных админов.
Переведите сервер на нормальное железо - доначеное бабло у нормальных хозяев серверов минимум на 50% идёт на поддержку работоспособности. Играю на х1 пве - вечерами при пиковом онлайне можно только руду-травку фармить. В принципе циркуль не первый сервер, который загнулся от жадности администрации. И поверьте, 1-5-10 одетых в т10-а8 чаров не удержат народ от смены сервера. Да и програмулек для копирования придумали уже достаточно![]()
проблему решил если поможет вот
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=219012&page=2
wow Circle logon x15 Суровыйдядя, Фартовый, Килло, Meito, Сакрушающий. Чаще всего играю этими персами.