Хоть один человек, что то предлагает из вами выше изложеного сообщаю. Роутеров нету кабель на прямую. Клиент поставил вчера новый проблема не решиться. Сегодня Вообще на х15 не грузиться... Доходит до конца шкала загрузки. после пишет соединение прервано.
По поводу комьютера. За последние 5 дней сделано многое!
Поменена винда
Сменино оборудование вплоть до Моего провайдера.
В данный момент в автозагрузке стоит только антивирус, Который я так же пробывал отключать.
Проверены все протоколы.
Скачен новый клиент игры. Без всех папок тоесть чистый. и запущен с нуля без всяких аддонов.
Проведена оптимизация компьютера... Хотя с коре 2 дуое 3.2 гигагерца Оперативкой 4гига видео 8800GTS игровая... не загрузиться даже при минимальных настройках )))). Другие же Миры работают и работают нормально!!!
Сегодня жду в гости Своего знакомого программиста. Если возможно где можно взять Конкретные айпи для Логина и самого сервира для трасировки и тогдалие. на х15 Мир.
По поводу индивидуальности. почитал последние посты я не один такой и похожие проблемы у других есть. как раз начались в последние Дни.
По поводу прокси серверов. Самый ближний по Километражу ко мне иМенно Московский, но испробованы все Прокси сервера.
Если конечно это возможно было бы замечательно В Екатеринбурге воткнуть такой. Урал и Сибирь были бы вам благодарны!!!
По поводу компьютерного соединения. Я спокойно Смотрю фильмы играю в другие игрушки Лажу на ваш Сайт Пишусь с вами на этом форуми Пинг с больними пакетами до вас нормальный. А Вот х15 не грузиться!!!!!