Я конечно понимаю что таких как я тысячи Которым нужна помощь( я обратился суда от без исходности, Всегда начинаю с себя.) тоесть со своего компьютера, провайдера и дальше.
Но если бы от меня не зависила учесть моей гильдии я бы ваще не парился.... Конечно жаль вложеных трудов, но я бы не разарялся бы так.
- - - Updated - - -
Началось все с того что я начал подлагивать в 25тках Героик. Заметил это потому что вожу Гильд рейды.
На следующий день пошел в 10об Затормозило на ребре. подойдя к леди меня тупо выкинуло из игры.
А Дальше ))))) Все что было написано выше.
3 день захожу вижу чат проходит минута вижу своих 25 сразу сообщений. потом опять Лаг на минуту.
4. День Пинг до 12000 Скидывал скрин. Потеря при трасеровке на ласт айпишниках.
5. день Пинг и Трасировка норм. Но х15 заходит по истечени 5-7 минут и Опять выкладывал скрин нет имени спелки не робят и тд.. Остальное робит норм...
6 день. Сегодня Доходит до конца загрузки и Усе... Соеденение прервано или как там недоступно. )))
А ЗАвтра что будет ? )))
- - - Updated - - -
Продолжаю Тему! Ради Решения проблымы Сейчас подключил Другого оператора Связи. С другим Поставщиком Интернета.
Ситуация Таже.)))))
Все еще проблемы с моим провайдером ???
- - - Updated - - -
Wwwlep, и что ваша помощь игрокам вашего сервера на этом закончилась ?
- - - Updated - - -
Выкладываю проведенный пинг до логона и трасеровку до логона на данный момент 07,05,2013 16:31 по МСК. Какие проблемы с Сетью ??????? ПРОБЛЕМЫ С СЕРВЕРОМ!!!
скрин.jpg
- - - Updated - - -
Так же выкладываю проверку скорости соединения до Москвы от своего города через сайт speedtest.net и до города Екатеринбурга.
пинг екб.jpgпинг.jpg