Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Русский шансон и блатняк.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 34

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Tiburon Посмотреть сообщение
    Русский шансон=блатняк, это своего рода тоже стереотип.
    Дабы расширить понимание шансона как такового, добавлю, что различная попса, крутящаяся по "радио шансон", шансоном не является. Блатная песня, которая по сути тоже не шансон, сейчас постепенно уходит в андеграунд. Но есть небольшая прослойка российских исполнителей, ориентирующихся на классический французский шансон. Именно последние и считаются настоящим шансоном, но народу такие группы неизвестны, т.к. по радио не крутят, а выступают в основном на джазовых фестивалях. Ну а я как всегда за олдскул и вообще за французов:
    Последний раз редактировалось Lobzar; 08.05.2013 в 15:42.
    Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
    В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
    А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix