да вообще слов нету что с этой чахлостью стало. до вайпа почти в бисе когда был без одной шмотки пришёл к билду который кстати сюда в гайд потом и добавили с вкаченными дотами, так на чахлость тогда хоть посмотреть приятно было, а щас меньше дот урона от неё. на сколько знаю ща чахлость работает с нанесенным новым критическим ударом она расчитывает урон исходя из него, то есть грубо говоря если мы кританем как конь разок, а потом кританем так себе сразу же то чахлость начнет расчитывать урон из крита "так себе" не давая дотикать криту "нормальному". короче всё надо тестить и прилагать скрины. вот дойдут руки пособираю в ивк рейды глядишь случайно ануба убьем и регалии получу)
http://savepic.su/3010052.gif
Darkinral фаермаг 6557 х10 Horde 3.3.5a
Даркинрал фаермаг х25 Alliance 4.3.4
Джонмакклейн сова х25 Alliance 4.3.4
Мерлин фаермаг х25 Horde 4.3.4
мне дядьки говорили что раньше оно скалировалось по иному(
http://savepic.su/3010052.gif
Darkinral фаермаг 6557 х10 Horde 3.3.5a
Даркинрал фаермаг х25 Alliance 4.3.4
Джонмакклейн сова х25 Alliance 4.3.4
Мерлин фаермаг х25 Horde 4.3.4
Так всегда скалировалось.После каждого крита не смотря на длительность эффекта чахлости она обновляется .
МОе субьективное мнение ... как било так и бьет , разницы некакой не заметил от етого унылого дамага, так что ... после фикса аур , дпс упал на 2к было 24+ стало 22+ потом фиксанули резист теперь около 22к пока не перебил ето число....хДД еще подумайте стоит ли обновлять доты под прок хДД
как можно совой сделать 22 к дпс если крит средний без проков 20к,хоть бы пруфы выложили без хитростей и 5 дц
а полистать не судьба???и увидеть скрины мои, или в теме 20кдпс + под классовыми темками посотри, там кидал скрины совы 22к и елема 23к 128-129ап
- - - Updated - - -
при етом мой % критов около 60%+ в цлк , ну и как бы если в манекен даеш 12к то в цлк даш 20-22к 100%(посотри свой дпс на манекене)
Не понял вопрос? Указать самый большой крит? или как? они то по разному в зависимости от проков...ну я просто знаю точно что можно с Совы выжать щяс 21-22к 100% на большее думаю не стоит расчитовать...22к ето кул дпс , в своей ги при рейд дпсе 470кк удаеться вырваться иногда на 3-4 места =) после магов ну и мб ктото еще больше дастхД
извени ,не понял сначало смысл , подумал что у тебя 60% крита...
я сейчас в почти фул бисе выжимаю только 18к на саурфе, и причиной этого только то что в ги нету ни одного баффера...вопще! с таким билдом.
Последний раз редактировалось Жмурька; 19.05.2013 в 02:39.