Паладин
Воин
Рыцарь смерти
Охотник
Шаман
Разбойник
Друид
Жрец
Маг
Чернокнижник
yao-ming-fuck-that
шаман хороший класс в пвп,интересен,силен,что еще нужно?
Мой антикласс это 5 урка на 1го меня !
ну ладно маг...но рога убивающий дк...спасибо,поржал...
да и с магом не все так просто,как ты думаешь...при прочих равных дикея может убить разве что хант!В дуэли с магом 50-50...про рога я промолчу (если ты конечно не убиваешь дикея за чипшот),с ретриком также как и с магом,с фералом 50-50...я больше чем уверен,что никто из местных никогда не видел жесткого дикея
P.S Я не играю за дикея! И не имею никакой симпатии к этому классу...сужу исключительно по своему пятилетнему опыту игры и тому,что я за эти 5 лет повидал...
кароче говоря нет у дк антиклассов...опять же повторюсь: есть противники с которыми тяжело!
шд рог убивает дк, один из самых простых противников.
Бдк на арене нету вообще, а если есть, то угрозы они не представляют. А на 1х1 мне всёравно т.к. бдк-бичеспек против миликов,и то не всех и не на что большее, чем павнить рог/варов он не способен.
- - - Updated - - -
Таже история с анхами с взятым в блад ветке талом на хил. 1х1 победить сложновато,на арене-бич бичем.
Чистый блад?) Если кто-то будет с таким билдом... это только глад такой билд возьмет... я что-то не видел рогу с чисто одной веткой, теперь гуля, против роги неочем если он не криворукий то уйдет в режим крысы и просто переждет её, + рога не имеет отхила (да и вата в целом) так-что тебя просто прожмут за истерию
PS: а вообще у меня складывается ощущение что вы в а8 дуелились с дк а6 или просто донетером которые возможно еще и без рук и теперь утверждаете что рога гнет дк как хочет
Юрий
тема о 1 на 1 а не о арене как вы могли заметить, так-что ваши слова про бдк на арене и анхоли с хилкой на арене тоже неочем