И вообще, что эта тема делает в МУЗЫКЕ?
Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix
чувак на гигантской скрипке доставил . песня хорошая
Для меня сосед не авторитет.
Smertokril Ясен перец если из "русской" музыки слушать жида гуфа, руки вверх и бутырку, то впечатление от этого не самое хорошее, ты скорее всего фантат какого нибудь рнб или электро, которым в россии к сожалению/к радости нет никаких внятных аналогов (и не надо), по этому ты и огорчился, среди той музыки что слушаю сам нахожу абсолютно равносильные иностранным (восновном скандинавским) по качеству русские коллективы.
Последний раз редактировалось bam; 08.05.2013 в 22:11.
Все слушаем Солнечное Регги(С нами Джа).
Хантя:3 Антидонат:3
Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix