Приветствую тебя, я играл тут рогой около года назад а может быть и больше, вернулся в вов роги нет оказалось что был глобальный вайп) ну я не долго думая решил качнуть себе рогу, и что я увидел достигнув 80 лвл, мало того не один баг с того времени как я перестал в вов не был исправлен, все как раз таки наоборот, слабый Эвис ослабили еще сильнее, юзаю кош и не вижу промахов по мне вообще) бродячая чума вешается в инвизе, ваниш стал настолько кривой что в него теперь даже дк оковы кидают или друль волшебным огнем кидает, да и не только ваниш как бы и по истечению времени проведенного в бою заходиш в инвиз и вдруг через секунды этак полторы на тебя вешаются доты или волшебный огонь) автоатака вообще смешная ну хотя если сравнивать автоатаку с Эвисом то соотношение как раз нормальное получается) 3 к крит эвиса и 200 автоатакастановится просто смешно, и все это на фоне паладинов которые бурей лупят по 7-8 к
или варов с превосходством в 6,5 к) вообщем дела тут у рогов совсем Пичальные как я понимаю преспективы устранения багов как я вижу не существует) очень жаль что что администрация не как не обратит внимание на проблему разбойников и завышенного урона классов имеющих возможность таскать шм)