Сфера, ну вот так вот =( Я не придумал это. На наплечники лиадринские наложил чарку, а на плечи от сета т10 наложить уже не смог. Потому что вот такая ситуация приключилась. Ну да ладно. Как-нибудь качну. Но, блин, не хотелось бы что бы подобная ситуация повторилась однажды.
Прошу меня извинить за назойливость, но проблема ни как не решается. Я перепробовал все возможные варианты (читайте тему, что бы не флудить за зря, если вы не ГМ, то вообще не отвечайте). В общем, если вы помните, то я купил значек за баджик триумфа в Даларане для поднятия репутации у Сынов Ходира, и репутация поднялась немного, но осталась в глубочайшей ненависти. Сегодня решил все таки повозиться с этим и вот что произошло. Прилетев в К-3 (за стартовым квестом) я не обнаружил там необходимого задания. НПЦ на месте, но задания у него нет.
WoWScrnShot_052613_123209.jpg
Я лечу к Ходирам, все, конечно же агрессивны для меня. Пролетаю дальше, убиваю одного моба 80+ уровня, из него падает предмет, который дает задание (не помню какой sad111 ), выполняю квест, лечу к Ториму, завершаю вторую часть квеста и вуаля - превознесение среди 10 фракций. Вот так здорово, подумал я и прилетев назад к Сынам Ходира обнаружил, что интендант не появился. А все потому что я не выполнил стартовую цепочку квестов начиная с задания "Они украли наших мужчин" (кажется так называется). А я не могу выполнить это задание, потому что я уже выполнял его! Вот что мне теперь делать? Не могли бы вы, если и не исправить это досадное недоразумение, то хотя бы скинуть/сбросить мне "выполнение" того самого квеста? Я сам все сделаю, только прошу у вас немного снисходительности. Надеюсь на ваше понимание. Спасибо.
Последний раз редактировалось j.Foxy; 26.05.2013 в 13:50.