Сообщение от
Нечитаемыйник
Ок , багаю вара через дизарм иду на вас апаться попробуйте вякнуть ! И не надо говорить , что это баг дизарма это что - то другое , и потом не нойте что я бью по 100к ...
Просто вы ничего не стоите на равных условиях в этом я уже убедился и ни раз !
И про рейт , я не увлекаюсь им , уже раза 4 слил с 2800 двойку т.к. педоалы апнулись и не регают !
Вы как будете готовы пишите...
---------- Добавлено в 02:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:01 ----------
И ах да ликтор , 2в2 не можем вас убить ? Не смеши я просто не стал скнирить , т.к. ты не достоин !
2 раза сбил каст когда грит ты лечил шп , ну а если я буду фейкать когда шп после чарджа остался с 7к хп (щит ещё даже висел) то он упадёт и там уже не до фейка , ты сносишь почти фул хп за чардж .
Я тебе ещё раз говорю хочешь двойку делай норм талы , и релогнись перед ареной , так чтобы я это видел ... И вот если ты меня убьёшь с шп 2х2 на арене , тогда я скажу , что ты молодец , а на данный момент ты бездарность.
---------- Добавлено в 02:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:02 ----------
Бред давать сало зуботычиной смахивая рукой на то , что я фейкаю , хороший вар и щитом собьёт ...
А из хороших варов я знаю только Фиго (урк) и Сайгод (урк).