Не забывайте выставлять в настройках изображения ползунок на минимум,
А также обязательно отключать там Верт. Синхронизацию.
Не забывайте выставлять в настройках изображения ползунок на минимум,
А также обязательно отключать там Верт. Синхронизацию.
Поверь дитя, на все свои причины есть...
это поможет для ооочень слабых машин.
которые 60 fps немогут выдать.
---------- Добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:26 ----------
Так издеваться над игрой не надо, а то играть будет не интересно sad111 можно просто отключить сглаживание и фильтрацию текстур.
Кстате,для тех у кого стоит не виста и не 11 дирекс, в строчке меняете последнюю цифру на ту какой версии у вас дирекс,если 9 то 9, если 10 то 10.Тестил на своем ноуте(10 дирекс) лаги пропали совсем, на древнем пк друга(дирекс 9) лаги есть,но не такие жесткие и связанные только с тем что комп уже стар,но видно заметное увеличение фпс
Оба варианта не помогли. Стоит dx11, 4гб оперативы, так что ваши глупые темы аля "выхадить са шторма на бэгэ нинада там аператива держит в памети обе локацыи, нада с безлюдных лакаций" и т.п. можете выкинуть в корзину. Если кривой сёркловский экзешник не может нормально обрабатывать процессы, то пусть администрация так и скажет. А на железо и программное обеспечение пенять не надо, так делают обычно те кому лень что-то исправлять.
Последний раз редактировалось Kernell; 25.02.2012 в 18:28.
redialplease (18.07.2012),Винни (25.02.2012)
Спасибо реально не знал![]()
Я просто оставлю это здесь
https://forum.wowcircle.com/showthre...819710&page=10
помогло ))![]()
чотко
- Psicho(ДЦ/БладЭльф) - x100
- Крэйзи(РШам/Таурен) - х25
- Psichoz(ШП/Андеад) - х25
Пока не пробовал, но, у меня 2.6 оперативка, видюшка на 512 мб (GeForce GTS 250), на бг фпс от 32- до 58 ниже никогда не спускалось, я даже не могу представить о каком слайд шоу на бг вы говорите![]()
Ты...Ты...Геееений) Спасибо большое)))