Зашёл в игру и заметил что пропали деньги, далее выяснилось что пропали голды со всех персонажей на этом аке. Мало этого через несколько минут удалили 1 персонажа. Администрация решайте проблему и напишите ответ!
Зашёл в игру и заметил что пропали деньги, далее выяснилось что пропали голды со всех персонажей на этом аке. Мало этого через несколько минут удалили 1 персонажа. Администрация решайте проблему и напишите ответ!
Администрация не производит возврат вещей/ап/хонор и т.д утерянных в результате откатов/дисконектов/незнания правил и т.д
Есть такие "люди" которые любят удалять чаров.
Например при обмене, или просто кто то знал твой акк и пас и решил немного насолить тебе...
---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:43 ----------
А ты умеешь посты набивать. Молодец.
Никто не знает моего логина и пароля и Что за бред "Администрация не производит возврат вещей/ап/хонор и т.д утерянных в результате откатов/дисконектов/незнания правил и т.д" мне плевать на всё мне перс нужен я его почти 2 года с нуля до 6,2к гса одел чё мне тупо забыть теперь????