решил шмотку задонатить! зашел в личный кабинет нажал пожертвовать, выбрал способ оплаты через киви мне выслали номер счета, пошел оплатил! все сделал верно 100% а бонусов нету( потратил 1200р почему бонусы не приходят? может я в чем то ошибся?
решил шмотку задонатить! зашел в личный кабинет нажал пожертвовать, выбрал способ оплаты через киви мне выслали номер счета, пошел оплатил! все сделал верно 100% а бонусов нету( потратил 1200р почему бонусы не приходят? может я в чем то ошибся?
Последний раз редактировалось Спайдервик; 10.05.2013 в 09:26.
Так, зайдите в личный кабинет Робокассы my.robokassa.ru, он создается автоматически при проведении первой операции с уникального e-mail адреса. Посмотрите статус Вашего платежа, возможно Вы совершили оплату после истечения времени ожидания, по выбранному вами варианту оплаты. Для терминалов QIWI время с момента формирования заказа до момента оплаты составляет 24 часа. В любом случае, Вам необходимо обратиться для решения этого вопроса к тех поддержке Робокассы любым способом.
1 способ: Вы переходите по ссылке http://www.robokassa.ru/ru/Support/SendMsg.aspx, выбираете "Вопросы по проблемным транзакциям" и указываете платежную информацию: - логин магазина: WoW Circle ( не вводите имя Вашего игрового аккаунта), - дата платежа, -эл. почту, указанную при оплате и сумму.
2 способ: Если Вам на указанную почту поступило письмо от Робокассы. Напишите обращение через личный кабинет Робокассы, раздел "Помощь". Находите проблемный платеж по сумме и дате и нажимаете на ссылку Поддержка. Хочу заметить, что обращение через личный кабинет имеет более высокий приоритет (более быстрые действия технической поддержки).
В любом случае, эта проблема не имеет отношения к игровому проекту Wowcircle и может быть успешно решена техподдержкой Робокассы.
Спасибо) обращусь туда
Пожалуйста, укажите результат обращения в техподдержку (решена ли проблема и как быстро) мне в личное сообщение.