Орда Протвар ищу туртл или мэн с опытом игры, желательно а8 гир, для игр в позднее время суток, скайп woozykjobana
Орда Протвар ищу туртл или мэн с опытом игры, желательно а8 гир, для игр в позднее время суток, скайп woozykjobana
Хпал (фул одет) ищет авара в 2с, который сможет играть после первого поражения, второго и т.п., т.к. нельзя ощутить вкус победы не познав горечь поражения.
![]()
Здоровье, стойкость, могуществоНе тратьте время на людей, у которых нет времени на вас.
— великие блага, но они бесполезны,
если нет наслаждения любовью
Альянс
бис не обязателен, т.к. играл с разными варами, вар без бис шмота, может спокойной уложить вара в бис шмоте. Опыт игры, умение спокойно себя вести (в меру), и отличное чувство юмора. Вы должны быть уверены, в том что вы не просто вар, а лучше других, не так как я играете варом, т.е. не любитель, а профессионал.
Здоровье, стойкость, могуществоНе тратьте время на людей, у которых нет времени на вас.
Альянс
Видать я тебе не подхожу) Не, с чувством юмора конечно у меня все нормально, да и не психую обычно, но я к сожалению все-таки любитель, опыта игры варом не так много. Весь он заключается в том, что когда-то давно взял 2.2 с ршамой( правда я в а7 тогда был). А щас решил возобновить игру варом, ибо наголосовал на "джентельменский набор".![]()
Альянс
Энханс шомон фул а8 лф 2х2 фо фан!на крайняк имеется рестор спек и бис шмот...
писать в ЛС
У тебя от боли вопли? - это прекрасно, если для тебя русский рэп сопли - я буду лекарством(с)Раут
В мире PvP нет таких классов, которых бы нельзя было победить(с)Вевер
Фрост маг 4/5 опыт 2.3 в 2х2 ищу 3с рмп или визардклив. Писать в игре Abelardo