норм гайд спс
С чем дпс эффективней? с ТТВ или бфф ?
Нет такого понятия "эффективней". 2 разных спека, которые в первую очередь используются при различных возможностях в плане эквипа. ФФБ более "гибкий" в виду своей невысокой требовательности к хиту. Т.е твой дпс может быть выше в ффб, чем в ттв и наоборот. Если ты спокойно собираешь 13-14% хита и при этом имеешь хороший % крита и гору спд, то ТТВ будет профитнее.
hear me Roar!
Карчое решил мага сделать одел фул ДС шмот+ 2 т9 коплю на 4 т9..пуха 10гер саурф с духом посох..трини труба об+кристалл льда с ямы гер..крита дофига около 50%...спд тоже много..хасты 500=) (знаю мало)сокеты +чарки...гс 5.3....дпс на саурфе 10к+ (без геры) как думаете норм ?... Не очень понял на счет опенера Возгорание до пула...мне удобнее вызвать копии +триня льда+расова ятроля так как кд идет потом ожог+бомба ...фбглыба+фб и т д...по такой ротации везед ща бью в гадйе сказано сперва бомба +ожог типа чтобы тикала и кританула через 3 сек я так понял но как-то неудонб ополучается итак криутет...мб посоветуете че)
p.s. Кстати че посоветуете брать за *первый лед* Т10 как можно скорее или что-то другое мб плащ там...
Последний раз редактировалось MoD; 11.05.2013 в 12:54.
Top War Mira
Будет учтено, постараюсь детище родить, спасибо
Бомба + ожог малодамажущие и быстро кастящиеся абилки, бомба конечно своими тиками + взрывом стоит потраченного на него гкд, но основная её задача это прок пиро(крит бомбы + крит фб), звать копии сразу без бонуса 4т10 конечно можно, но с 4 кусками т10 ты потеряешь несколько секунд от 30секундного прока на 18% дамага в никуда, рассовую тоже угробишь за счет нескольких секунд пока ты повесишь бомбу и даш ожог, лучше оставляй их на тот момент когда ты начинаешь кастить фб.
Лучше т10, ибо бонусы очень вкусные как от 2 кусков так и от 4, а плащик за фрост неочень.
Спасибо Deadmax ...просто пока т10 нету и не парюсь особо...скоро 60 льда наверн плечи возьму_) ибо из треша без хасты а криат итак полно...плащ да имхо уг на дух без хасты и меткости....ваще у мага т10 самый крутой сет в лк я считаю) На счет копий я просто криво написал..ты не понял...Я сперва Ожог+бомба потом гкд 1сек Вызываю Копии +Тролина+перчи инжа потом возгорание епашу фб до глыбы фб фб глыба ...и т д
Deadmax если брать дпс чисто на Саурфе как лучше дейстовать при 4 т10..и с учетом того, что на 35% ты будешь бить на 12% больше мб что-то оставлять для 35%..посоветуешь что-нибудь) гера обычна вначале дается.
p.s. Сори за тупой вопрос когда треш вылазяет бомбы не надо раскидывать хотя бы на 1-2 моба для аое? xDD
Последний раз редактировалось MoD; 11.05.2013 в 19:27.
Top War Mira