Действительно, в 11 апе Шп сломанны, дпс в боссов под рейд бафами и фласками еле поднимается выше 20к, ИМХО занижен урон от Пытки разума, хотя на 4.0.6 дпс был гораздо худшем эквипе 25-30к
Действительно, в 11 апе Шп сломанны, дпс в боссов под рейд бафами и фласками еле поднимается выше 20к, ИМХО занижен урон от Пытки разума, хотя на 4.0.6 дпс был гораздо худшем эквипе 25-30к
Беспощадной всепожирающей чумой 24% от всего дпса
Багинс, да ты багер
- - - Updated - - -
Уважаемая администрация ВОВсиркла, если вы читаете эту тему, то плз сделайте уже что-то с маникеном и с пристом, ато в реды не берут. С маникена доты сами слетают, и шп выходит из боя. У шп очень маленький урон от пытки разума. Не получается 20к дпс выдать в маникен даже в топ шмоте.
а вот и нет.WoWScrnShot_051213_193413.jpg
разогнал дпс на маникене до 18к и то при этом на мне был баф лапка от друля и баф на инту от мага.
Зато порадовал крит от взрыв разума на 129655(см на скрине в таблице рекаунта макс крит)
мои статы можно посмотреть тут WoWScrnShot_051213_194054.jpg на скрине видно, что у меня под бафами указанными выше спд 9917, и всеравно не выдаю 20к дпс.
Может у меня с ротацие что-то не так? Я кастую:пронзание разума, пронзание разума, пронзание разума, взрыв разума, прикосновение вампира, слово тьмы боль, всепожирающая чума, пытка разума, пытка разума...ну и обновляю доты. Под тремя сферами тьмы бью взрывом разума. Не пойму всеравно почему у меня не получается 20к дпс выдать в куклу. Уже и шмот у меня лучше чем раньше (наконец-то одел 4-ю шмотку из пве сета, серьга средоточие некромантии имеется).
В ОП героик берут от 23к дпс и сегодня опять я не попал в рейд. Как увеличить свой дпс в куклу до 23к чтоб попасть в ОП 10 гер, если мне уже ничего не надо с ОП обычка???
Пробовал перековаться в искусноть, всеравно дпс не растет. Вобщем перекуй-не перекуй, всеравно получишь мужской детородный орган...
Последний раз редактировалось Bookkeeper; 12.05.2013 в 20:01.