Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
разница в 200 силы заклинаний - 3к дпс?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 85

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Действительно, в 11 апе Шп сломанны, дпс в боссов под рейд бафами и фласками еле поднимается выше 20к, ИМХО занижен урон от Пытки разума, хотя на 4.0.6 дпс был гораздо худшем эквипе 25-30к

Ветеран форума Аватар для nasosik
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 85 (сообщений: 63).
    Цитата Сообщение от Багинс Посмотреть сообщение
    Кому интересно ,я думаю неплохой дпс для шп
    шен http://4put.ru/pictures/max/611/1877807.jpg
    бети после спуска http://4put.ru/pictures/max/611/1877808.jpg
    мажор http://4put.ru/pictures/max/611/1877809.jpg
    пались, как забагал талант

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Holtek Посмотреть сообщение
    Действительно, в 11 апе Шп сломанны, дпс в боссов под рейд бафами и фласками еле поднимается выше 20к, ИМХО занижен урон от Пытки разума, хотя на 4.0.6 дпс был гораздо худшем эквипе 25-30к
    Ну в прошлую среду на бейлроке и друле дал 28к без уз и прочего, думаю норм.
    cata x25 Насосег

Наш человек Аватар для Bookkeeper
    Поблагодарил(а)
    128
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 45).
    Беспощадной всепожирающей чумой 24% от всего дпса
    Багинс, да ты багер

- - - Updated - - -

Уважаемая администрация ВОВсиркла, если вы читаете эту тему, то плз сделайте уже что-то с маникеном и с пристом, ато в реды не берут. С маникена доты сами слетают, и шп выходит из боя. У шп очень маленький урон от пытки разума. Не получается 20к дпс выдать в маникен даже в топ шмоте.

Ветеран форума Аватар для nasosik
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 85 (сообщений: 63).
    Цитата Сообщение от Bookkeeper Посмотреть сообщение
    Беспощадной всепожирающей чумой 24% от всего дпса
    Багинс, да ты багер

- - - Updated - - -

Уважаемая администрация ВОВсиркла, если вы читаете эту тему, то плз сделайте уже что-то с маникеном и с пристом, ато в реды не берут. С маникена доты сами слетают, и шп выходит из боя. У шп очень маленький урон от пытки разума. Не получается 20к дпс выдать в маникен даже в топ шмоте.
    Ну про 20к дпс миф развеян, а чтоб не слетали доти - скажи пусть какойто милишник бьет манекен и кинет хоть 1 доту, тогда доти не будут слетать.
    cata x25 Насосег

Наш человек Аватар для Bookkeeper
    Поблагодарил(а)
    128
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 45).
    Цитата Сообщение от nasosik Посмотреть сообщение
    Ну про 20к дпс миф развеян
    а вот и нет.WoWScrnShot_051213_193413.jpg
    разогнал дпс на маникене до 18к и то при этом на мне был баф лапка от друля и баф на инту от мага.
    Зато порадовал крит от взрыв разума на 129655 (см на скрине в таблице рекаунта макс крит)
    мои статы можно посмотреть тут WoWScrnShot_051213_194054.jpg на скрине видно, что у меня под бафами указанными выше спд 9917, и всеравно не выдаю 20к дпс.
    Может у меня с ротацие что-то не так? Я кастую:пронзание разума, пронзание разума, пронзание разума, взрыв разума, прикосновение вампира, слово тьмы боль, всепожирающая чума, пытка разума, пытка разума...ну и обновляю доты. Под тремя сферами тьмы бью взрывом разума. Не пойму всеравно почему у меня не получается 20к дпс выдать в куклу. Уже и шмот у меня лучше чем раньше (наконец-то одел 4-ю шмотку из пве сета, серьга средоточие некромантии имеется).
    В ОП героик берут от 23к дпс и сегодня опять я не попал в рейд. Как увеличить свой дпс в куклу до 23к чтоб попасть в ОП 10 гер, если мне уже ничего не надо с ОП обычка???
    Пробовал перековаться в искусноть, всеравно дпс не растет. Вобщем перекуй-не перекуй, всеравно получишь мужской детородный орган...
    Последний раз редактировалось Bookkeeper; 12.05.2013 в 20:01.

Ваши права