Автору спасибо за разьяснения. Прист получился просто заглядение. В цлк быстро поднимаю хп..просесть по манне практически нереал.
Для агро школы скажу- это вам не 1- кнопочный пал и не шам с герой и чайником.К присту надо привыкнуть и выучить его.Судя по тому что на серве я очень редко встречаю Холи пристов - могу зделать вывод, что основная часть просто неумееть хилить за приста!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО АВТОРУ!
"Посчитаем еще раз. Связующее хилит в 1 таргет примерно так же, как и МИ. В рейде будет кастоваться под гкд 1с. Считаем: За 2 секунды связующим исцелением поднимаем 4 цели. Молитва за эти же 2 секунды 5-10 целей + символ."
прости, как 4 цели?
извини, а если валю хилишь грейт разрежать на 2 стаках или 3 добирать?
3 стака набирать выгоднее, но только если все 3 стака набраны за счет связующего (связующее + связующее + грейт).
Причина: некритующий Всплеска света.
Т.к. стаки из порталов дают бесконечную ману - хилить таким образом не проблема.
В противном случае 2 стака через связующее + ГХ.
Жалко маны - две флешки + ГХ.
Совсем туго с маной - две флешки, добиваем третий стак всплеском, если есть + ГХ.
ГХ может дать еще один всплеск для сейва маны - избегаем повторного наложения.
Не забываем во всех вариантах поддерживать обновление.
В зависимости от сложности даем оберегающий дух со старта, либо после первых/вторых порталов, так чтобы откатился к зергу под герой. Т.к. в наших спеках непозволительно иметь символ на оберешающий дух - не думаю что вы сможете дать дух больше двух раз.
Как только отдают геру - Оберегающий дух (+40% всего входящего исцеления), Божественный гимн (еще 10% всего входящего исцеления), прерываем после первого тика, спамим БХ + ГХ под герой.
А можна скрин твоих статов7
Bebo, спасибо за советы, ещё хотел уточнить, а хот от флешки непрофитен?
Alesy, его когда-то понерфили, и он стал меньше хилить в некоторое количество раз... вроде бы...