Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
выбираю танка

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 28
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Lightbulb выбираю танка

помогите выбрать танка. выбираю между протоваром и друидом. напишите +- каждого из них

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 17).
    друиды - стамоботы, ни какова резиста к магии без шмота, получают охрененые плюхи, плохо отхиливаются, херово держат агро, зато обладают огромным эго, заявляя что они самые толстые в мире танки. вары еще хуже держат агро, за то получают меньшие плюхи, но и емеют меньше хп. На вашем месте друида танка, я бы даже не расматривал. (щас на меня налетят страмодрули). а протоваров тут серьезно покоцали. советую думать либо над протопалом либо над дк.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Tiermann Посмотреть сообщение
    друиды - стамоботы, ни какова резиста к магии без шмота, получают охрененые плюхи, плохо отхиливаются, херово держат агро, зато обладают огромным эго, заявляя что они самые толстые в мире танки. вары еще хуже держат агро, за то получают меньшие плюхи, но и емеют меньше хп. На вашем месте друида танка, я бы даже не расматривал. (щас на меня налетят страмодрули). а протоваров тут серьезно покоцали. советую думать либо над протопалом либо над дк.
    спасибо за ответ!просто палы и дк слишком скучны!вам не кажется?

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,378 (сообщений: 911).
    Цитата Сообщение от plankk Посмотреть сообщение
    помогите выбрать танка. выбираю между протоваром и друидом. напишите +- каждого из них
    Посоветовал бы ознакомится с гайдами по обоим танкоспекам - по ним сможете увидеть плюсы, минусы, проблемы и сложности.

Оба спека довольно схожи - основной ТПС идет за счет физики, схожие умения, сейвы, наличие самоотхила в критической ситуации. У вара правда больше используемых умений в тпс-цикле, а это новичком может быть воспринято как сложность. Меньшее кол-во хпс вара компенсируется более высокими показателями авойда.

Как хпал - основной танкохил в рейде скажу - абсолютно неважно какого спека танк, по крайней мере я не заметил разницы между грамотно собранными танками всех спеков. Хотя на босах приятнее захиливать медведа (на личе вообще на ура), а на треше вара - за счет шилдблока тут он выживает лучше.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Зороастр, дк и паладина легче захилять из-за воли мертвых и ревностного защитника, с варом и медведем нужно постоянно не спать иначе может быть ваншот, особенно с варом.

Вар хорош в рейде что не нужно кому-то резать броню боссу 20%, друид хорош бром и озарением. У воина все на ручном управлении, если вовремя не прожать деф, то босс сваншотит, так же и у друида, но только друид пожирнее. Я бы выбрал друля.

Активист Аватар для Молитесь
    Поблагодарил(а)
    16
    Друлький классные)) да и легко одеться....

Верховный маг Аватар для Даркин Рал
    Поблагодарил(а)
    383
    Получено благодарностей: 147 (сообщений: 109).
    пффффффффффффф. Друиды плохо держат агро и их пробивает как неизвестно кого? выписать тебе направления на курс терапии "как Bulkin танчит медведем". или не надо? с говном смешал медведей. это значит тебе попадались криворукие танки медведы или сам так танчишь
    http://savepic.su/3010052.gif

Darkinral фаермаг 6557 х10 Horde 3.3.5a
    Даркинрал фаермаг х25 Alliance 4.3.4
    Джонмакклейн сова х25 Alliance 4.3.4
    Мерлин фаермаг х25 Horde 4.3.4

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,378 (сообщений: 911).
    Цитата Сообщение от Гиви Ашотович Посмотреть сообщение
    Зороастр, дк и паладина легче захилять из-за воли мертвых и ревностного защитника, с варом и медведем нужно постоянно не спать иначе может быть ваншот, особенно с варом.
    Обычно у меня на МТ висит Частица, которая "не спит" из-за совершаемого спама света небес. У мишки отличный набор снижающих получаемый урон абилок, прекрасный запас хп, что исключает возможность ваншота - так что да, его хпалом захиливать намного приятнее.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    друиды - стамоботы, ни какова резиста к магии без шмота, получают охрененые плюхи, плохо отхиливаются, херово держат агро, зато обладают огромным эго, заявляя что они самые толстые в мире танки.
    Пфф... не умеешь танчить мишкой и/или не видел рукастых мишек - твои личные проблемы. За все время рейдинга 25хм при мне сменилось 3 МТ-медведя, и ни один из них меня, как холипала, не разочаровывал. И живучие, и на агро не приходилось жаловаться.

И при этом, внезапно:
    ппалы - очень много посредственностей, даже про 969 не слышавших.
    ДК - чемпионы по кривым билдам и катанию рожей по клаве. Ничерта не соображают в своих талантах, но считают себя топами ~90%.

Как хпал с трехлетним опытом считаю что легче всего захилить танка, который знает когда надо прожиматься. И пофигу, какого он класса.

Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    Сходи в пугорейд)
    Отсутствие рук любой спек в говно скатывает

P.s. сегодня на "давненько я этого жду" медведь танчил. Так вот его, внезапно, просаживало слабее, чем в прошлый раз бис ппала с 11 профами.
    Последний раз редактировалось HolyLokki; 11.05.2013 в 02:28.
    Legion - Гордунни

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Обычно у меня на МТ висит Частица, которая "не спит" из-за совершаемого спама света небес. У мишки отличный набор снижающих получаемый урон абилок, прекрасный запас хп, что исключает возможность ваншота - так что да, его хпалом захиливать намного приятнее.
    Поставь медведя как мт на Балтара 25г, где дд нонстопом вливают дамаг, я бы посмотрел на это , после ты наверное сразу оценишь, что такое воля мертвых и ревностный защитник у пала и дк.

Наш человек Аватар для Kest
    Поблагодарил(а)
    223
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 71).
    Поставь медведя как мт на Балтара 25г, где дд нонстопом вливают дамаг, я бы посмотрел на это , после ты наверное сразу оценишь, что такое воля мертвых и ревностный защитник у пала и дк.
    не нонстопом(он же откидывает), танчил я и основного и копий(правда в конце того года)

Гуру Аватар для яваще
    Поблагодарил(а)
    148
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 32).
    Вар даёт -20% армора, у него таунт чаще откатывается( + для ОТ)
    Мишка даёт 5% крита (замещается фуриком), пока он не нужен в роли танка может сменить облик и надамажить, +бр и озарение, меньше кнопок чем у вара, больше хп чем у вара, но меньше авоида. Зато немного абсорба физдамага.
    В целом они похожи: оба мобильны на счет чарджей. Вар прекрасный от, я бы сказал лучший, из этих двух точно.
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    вся суть циркуля (сервер для шм-ботов) --->

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя