Такое ощущение , будто что-то с глансингами намутили . На прошлой неделе было всегда меньше 20%, а сейчас около 30% всегда кол-во держится
Такое ощущение , будто что-то с глансингами намутили . На прошлой неделе было всегда меньше 20%, а сейчас около 30% всегда кол-во держится
«ферал бай найт» такой тормознутый, удалил его после первого теста на манекене: он пока думает за тебя, выбрав цель, начинает лагать игра) фризы подвисания, без него намного шустрее,хотя комп не слабый ( на ультра идет 25рейд спокойно). да и не стоит он ничгео,я поставил себе «кэт ротаейшн хелпер» - вот мего удобно все распределено в 1 месте) и комбо-поинты и блиды и прок «клиркаста».
да написано
сможет ли ферал дать хороший дпс в 6 к или в 6,3 к?smile
Feral by night, rotation helper выкиньте это все, головой лучше думать вначале, потом будете автоматом все делать)
-В споре рождается истина...
- Что ты, Сократ, не надо!
Спорить с богами бессмысленно, выпей-ка лучше яду!
- Пей, говорят по-гречески!
- Просят, как человека!
Так осудило жречество самого мудрого грека.
Праведность - дело верное.
Правда карается строго.
Но не боялись смертные выступить против бога.
Против его бессмысленных, бесчеловечных догматов.
В спорах рождались истины.
И умирали сократы.
admsrv
ну незнай-незнай. при моих 6,4 меня редко кто перегоняет (при пугорейдах, одеты не хуже). даже вары слабые какие то попадаются, зато в ги я максимум на 5 месте после магов и варов
- - - Updated - - -
насчёт этого согласен. думать надо. лично у меня стоит фбн для более удобного отслеживания таймеров, кп и энергии(в 1 месте всё, под центром экрана)
кап пробивания брони собран, меткости 7% (дреней всегда в пати - промахов нет), мастерства 24 (доджей максимум 1 за весь бой) - вот теперь глаза радуются, 14-16к в 25-ках, 11-13к в 10-ках. ГС 6070 (освящен пока до т10.2), трини воля об и череп гер. Сова лучше одетая и догоняет только на массах.
Последний раз редактировалось Домовенок; 13.05.2013 в 10:28. Причина: ошибки
помогло? тыкни спасибку
- Просят, как человека!
Правда карается строго.
И умирали сократы.
admsrv
ну взяли меня тут котом недавно, на том кд - максимум кто меня обгоняли это 2 мага, которые давали 30-35к увс на бурсте=_= ну это ппц, аркан 2 скила рпожимает ,куда уж нам котам, ему еще и ману заливали...
вот ну а я на 3-5 месте был, вары и роги были далеко позади там же ханты и полодины, гильдрейд, вары с ЩМ,паладины сЩМ, роги с ЩМ :P
- - - Updated - - -
а на подвижныз босах типо гниломорда - 1 место ибо маги бегали
всегда эти маги двумя кнопками выпендриваются
- Просят, как человека!
Правда карается строго.
И умирали сократы.
admsrv