Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Рестор друид 3.3.5 - Страница 178

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 178 из 443 ПерваяПервая ... 78128168176177178179180188228278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,125 по 2,136 из 5308
    Местный
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    не, по тактике на вовхеде написано, что чем больше вампиров - тем сильнее тикает пассивное аое, которое весь бой идет, но я на циркуле этого совсем не замечал)

Эксперт Аватар для Ashenvale
    Поблагодарил(а)
    401
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 90).
    У нас же циркуль. Своя атмосфера ) Но я не замечала такого аое, чесслово. Перечитала тактику на вовхеде, и правда, в конце боя всекает

Активист Аватар для 1spqr1
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 13).
    Самое смешное, что я на этом хеде толком и небыл) ну как-то так, ближе к берсу рейд больше проседает
    Код HTML:
    <style>
    @import url('https://fonts.googleapis.com/css?family=Caveat');
    p {
     font-family: 'Caveat', cursive;
    }
    </style>
    <p>Лапчатый</p>

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Пихора Посмотреть сообщение
    Большие. Вот здесь уже не все так однозначно на первый взгляд. Я считаю, что в любом данже для любого рестор друля будут полезны Символ буйного роста и Символ быстрого восстановления (вытащит с того света и еще подхилит хотами).
    А какой же взять третий глиф?
    Символ восстановления хорош для пятерок, да и вообще для начинающих хилов, экономящих ману и еще не выработавших достаточный рефлекс для быстрой реанимации цели.
    Символ омоложения не даст вам никаких сенсационных бонусов, так что я не советую его как обязательный - на ваше усмотрение.
    Символ покровительства природы, чем больше хотов на цели, тем больший отхил от вашего заклинания Покровительство природы.
    Символ озарения: регеним ману продуктивнее. Достаточно спорный символ, но для начала может быть актуален.
    Символ стремительного омоложения весьма специфичный. Он хорош для рейдов 10 ппл. Если вы рейдите и в 10 и в 25, то советую иметь стак этих символов в сумке и ставить в 10ке вместо Символа покровительства природы.
    Я хожу с: Символ быстрого восстановления, Символ буйного роста, Символ покровительства природы.
    Оставшиеся без внимания глифы лично мне кажутся достаточно бесполезными (возможно я не права, и если не права, пожалуйста поправьте) для рейдового дерева.
    Символ быстрого восстановления не буду судить, но или я такой клешневод, или он для ПвП актуальнее. Фишка хасты, даже софт капа, и нужна для Символа стремительного омоложения, а не что бы покровительством и омоложением хиллить.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ********* Посмотреть сообщение
    Это гон. Что-то не помню такого аое под конец боя. Только если ты про воздушную фазу, но она без проблем захиливается/сейвится. Если в конце боя куча вампиров хапает дамаг - пора задуматься, кому-то надо вправить мозги.
    Это ЦЛК 25хм, за 1 вампира +5% урона рейду, кажется так. И после 2го взлёта усиление урона = 40%.

Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    Цитата Сообщение от Ендорфин Посмотреть сообщение
    Символ быстрого восстановления не буду судить, но или я такой клешневод, или он для ПвП актуальнее. Фишка хасты, даже софт капа, и нужна для Символа стремительного омоложения, а не что бы покровительством и омоложением хиллить.
    Ок.

Активист Аватар для Dimka9552295
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Пихора Посмотреть сообщение
    В синие ставим фиолетовый камень на спд+дух.
    а где рецепт взять ???? СПД+ДУХ?? у Ювелира в Даларане нету

DISCONNECT X5

Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    Цитата Сообщение от Dimka9552295 Посмотреть сообщение
    Раньше был. У моего перса на х100 до сих пор есть.

Новичок Аватар для Денди_друль
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Dimka9552295 Посмотреть сообщение
    Есть такой каменюга, "Очищенный страхолит" зовется. вроде в даларане должен быть, по крайней мере твину там брал

Гуру Аватар для Aspin
    Поблагодарил(а)
    536
    Получено благодарностей: 1,574 (сообщений: 609).
    у тренера ювелирки в даларане за 4 даларанских ювелирных награды продается рец "очищенного страхолита"

10. 1 пользователь сказал cпасибо Aspin за это полезное сообщение:

Dimka9552295 (09.05.2013)

Активист Аватар для Dimka9552295
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Юльчес Посмотреть сообщение
    у тренера ювелирки в даларане за 4 даларанских ювелирных награды продается рец "очищенного страхолита"
    Сейчас гляну!

DISCONNECT X5

Новичок Аватар для Zqwertyz
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Ендорфин Посмотреть сообщение

- - - Updated - - -

Это ЦЛК 25хм, за 1 вампира +5% урона рейду, кажется так. И после 2го взлёта усиление урона = 40%.
    Я б на месте твоего рла тебя в рейды бы вообще не брал без этого символаshok

- - - Updated - - -

И кстати с нормальными хилами в рейде ты в бис шмоте хпс будеш давать больше без символа стремительного омоложения, т.к. большая часть в оверхил пойдет, а без него ты будеш хилить не так быстро но больше целей

Старожил Аватар для plq
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 18).
    Символ быстрого восстановления? Ну, каждый как хочет, конечно, но лично я предпочитаю символ возрождения. Вытащив внезапно просевшего, нетрудно кинуть на него хоту, зато воскрешение с 100% здоровья и маны в разгар напряжёного боя - очень даже хорошо.
    Ноющим о кафедре богословия:
    Осмелюсь напомнить, что Ньютон, помимо всего прочего, был очень неплохим богословом, известен своими теологическими работами и даже отметился собственным толкованием Апокалипсиса. И это не мешало ему быть великим учёным.
    Это к тому, что если мозги у вас есть, то кафедра теологии вам не помешает. А если их нет, то вы так и будете послушно негодовать на каждую тему, которую вам подсовывают. И неважно о чём она будет - о почте России или о кафедре теологии.

Страница 178 из 443 ПерваяПервая ... 78128168176177178179180188228278 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права