помогите выбрать танка. выбираю между протоваром и друидом. напишите +- каждого из них
помогите выбрать танка. выбираю между протоваром и друидом. напишите +- каждого из них
друиды - стамоботы, ни какова резиста к магии без шмота, получают охрененые плюхи, плохо отхиливаются, херово держат агро, зато обладают огромным эго, заявляя что они самые толстые в мире танки. вары еще хуже держат агро, за то получают меньшие плюхи, но и емеют меньше хп. На вашем месте друида танка, я бы даже не расматривал. (щас на меня налетят страмодрули). а протоваров тут серьезно покоцали. советую думать либо над протопалом либо над дк.
Посоветовал бы ознакомится с гайдами по обоим танкоспекам - по ним сможете увидеть плюсы, минусы, проблемы и сложности.
Оба спека довольно схожи - основной ТПС идет за счет физики, схожие умения, сейвы, наличие самоотхила в критической ситуации. У вара правда больше используемых умений в тпс-цикле, а это новичком может быть воспринято как сложность. Меньшее кол-во хпс вара компенсируется более высокими показателями авойда.
Как хпал - основной танкохил в рейде скажу - абсолютно неважно какого спека танк, по крайней мере я не заметил разницы между грамотно собранными танками всех спеков. Хотя на босах приятнее захиливать медведа (на личе вообще на ура), а на треше вара - за счет шилдблока тут он выживает лучше.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Зороастр, дк и паладина легче захилять из-за воли мертвых и ревностного защитника, с варом и медведем нужно постоянно не спать иначе может быть ваншот, особенно с варом.
Вар хорош в рейде что не нужно кому-то резать броню боссу 20%, друид хорош бром и озарением. У воина все на ручном управлении, если вовремя не прожать деф, то босс сваншотит, так же и у друида, но только друид пожирнее. Я бы выбрал друля.
Друлький классные)) да и легко одеться....
http://savepic.su/3010052.gif
Darkinral фаермаг 6557 х10 Horde 3.3.5a
Даркинрал фаермаг х25 Alliance 4.3.4
Джонмакклейн сова х25 Alliance 4.3.4
Мерлин фаермаг х25 Horde 4.3.4
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Пфф... не умеешь танчить мишкой и/или не видел рукастых мишек - твои личные проблемы. За все время рейдинга 25хм при мне сменилось 3 МТ-медведя, и ни один из них меня, как холипала, не разочаровывал. И живучие, и на агро не приходилось жаловаться.
И при этом, внезапно:
ппалы - очень много посредственностей, даже про 969 не слышавших.
ДК - чемпионы по кривым билдам и катанию рожей по клаве. Ничерта не соображают в своих талантах, но считают себя топами ~90%.
Как хпал с трехлетним опытом считаю что легче всего захилить танка, который знает когда надо прожиматься. И пофигу, какого он класса.
Отсутствие рук любой спек в говно скатывает
P.s. сегодня на "давненько я этого жду" медведь танчил. Так вот его, внезапно, просаживало слабее, чем в прошлый раз бис ппала с 11 профами.
Последний раз редактировалось HolyLokki; 11.05.2013 в 02:28.
Legion - Гордунни
Вар даёт -20% армора, у него таунт чаще откатывается( + для ОТ)
Мишка даёт 5% крита (замещается фуриком), пока он не нужен в роли танка может сменить облик и надамажить, +бр и озарение, меньше кнопок чем у вара, больше хп чем у вара, но меньше авоида. Зато немного абсорба физдамага.
В целом они похожи: оба мобильны на счет чарджей. Вар прекрасный от, я бы сказал лучший, из этих двух точно.