Цитата Сообщение от Нечитаемыйник Посмотреть сообщение
Вы как будете готовы пишите...
Всегда готов против вас порегать.

---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:37 ----------

2 раза сбил каст когда грит ты лечил шп , ну а если я буду фейкать когда шп после чарджа остался с 7к хп (щит ещё даже висел) то он упадёт и там уже не до фейка , ты сносишь почти фул хп за чардж
вот не надо, изза щита приста я много за чардж не снису, эх как жалко что бой не фрапсил, а то щас начнеш мол я тунеллер снашу по 100500 к и т.п

---------- Добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:39 ----------

Я тебе ещё раз говорю хочешь двойку делай норм талы , и релогнись перед ареной , так чтобы я это видел ... И вот если ты меня убьёшь с шп 2х2 на арене , тогда я скажу , что ты молодец , а на данный момент ты бездарность.
Ну да ку да уж когда у меня на +5% дмг вас меня не убить, а после того как его пофиксят прям шатать нас будеш...

---------- Добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:40 ----------

+ Ко всему он юзает её не из за 5% а из-за 10% т.к. это баганый тал.
блин чтож ты пристал то, щит одевается долго потом снова надо одевать двуручку, это лишняя затрата времени.

И шп твоему я сбил щитом 1 раз.