базара нет , 90% пользователям нужно сходить в армию.
хз зачем, год отдохнуть от вас
Я настоящий мужик и пойду в армию/уже отслужил.
Я не мужик и не пойду в армию.
Я слоупок и еще не решил пойду ли в армию.
базара нет , 90% пользователям нужно сходить в армию.
хз зачем, год отдохнуть от вас
Dr. Enio, смешон)
кто с армии не возвращался из моих знакомых, одно и тоже: даги + делать нече.
Мне 16 лет..)
призывают в участок...
Приодеться служить)
Если отучусь, и не найду хорошую работу, схожу скорее всего, хотя отмазаться не проблема
Был в Армии, не жалею, 2001-2003.Смотря куда попадёшь, я служил в Военно - Воздушных силах, в отделение обеспечение полётов.
Сейчас от Армии осталось только слово,ходить туда или нет,решать вам.
Логон 1 реалм х5
Воображение гораздо важнее знания, ибо знание ограничено, а воображение – беспредельно.
© Альберт Эйнштейн.
Джери (01.05.2012)
тупая тема , с половиной тупых ответов.
тут половина говорит что армия фигня .
ну ок , у моей подруги парень на флоте служил за 1.5 года он был в многих разных странах. + потом с военных кораблей идут на гражданский флот , так как уже есть практика
Не вижу смысла сейчас идти в армию, только время терять.
В опросе есть вариант "Я настоящий мужик и пойду в армию/уже отслужил.", но это подходит под армию, которая была во времена СССР. Раньше с армии приходили уже нормальными людьми, сегодня не редко, что приходят вообще с отбитой головой и на гражданке от них толку нету, постоянно в клетке сидят.
Первые полгода учебки нужны, там какраз и самое главное, что в армии есть, а точнее учат убивать, далее уже наряды эти нафиг не нужны, стоишь кирпичи охраняешь. Сами же офицеры распродают весь склад, что охранять и от кого я не знаю. Не редкость, что человек не бывавший в армии, намного знает жизнь лучше, чем те, кто побывал там.
Другое, сейчас опять же повторюсь не СССР, ты будешь умирать на операционном столе, и тебе будут нужны дорогостоящие лекарства, но администрации города ты не нужен, тебе не дадут эти лекарства, будут собирать твои родственники. Поэтому тут и вопрос, если человек не нужен своей стране, тогда почему этот человек должен служить/воевать-умирать за эту страну?
Автор просто мал и глуп, он пойдет на эту войну умирать с радостью, а война то началась например из-за того, что толстосумы с верху не поделили участок земли с нефтью, им же на новый особняк или мерседес не хватит.
Stasonchik (21.02.2012)