Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нарушение пользователю Tiburon: Матерная речь

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Гуру Аватар для Nemfis
    Поблагодарил(а)
    671
    Получено благодарностей: 70 (сообщений: 54).

Нарушение пользователю Tiburon: Матерная речь

Пользователь: Tiburon
    Нарушение: Матерная речь
    Баллов: 2

Примечание администрации:
    крысятина и подсосня

Сообщение для пользователя:
    крысятина и подсосня

Оригинал сообщения:
    Цитата Сообщение от Nemfis Посмотреть сообщение
    Tiburon во 1 ты как бы сам переливер ну да ладно
    Во 2! Половина перебаненых были фуловые и они тупо хотели толи гладов толи ачивку 2.2)
    в 3! гм не банет переливеров- он говно да? когда банет - он тоже говно и он еще и виноват
    в 4! 2.350 3с на фан сервере с онлайном в 1к минимум каждый день это не высокая планка

ДА И вобще если поцики не перелевали щас скинут скрины боев)
    Мне было достаточно увидеть вилдвара в этом списке чтобы все понять, топ игрок которого знает любой норм пац, а ты крысятина и подсосня, заходиш в игру чтобы у спектатора посидеть ЛОЛ, у самого лич рейт в тройке выше тим рейта, как ты объяснишь, и скинь ка свои скрины боев на 2400 в 3с?)))

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Sling Посмотреть сообщение
    Tiburon, Коверкать сообщения, которые Вы цитируете как минимум гадко... Такого бреда я ни когда не скажу.
    По поводу 2350, что действительно так тяжело апнуть в тройке что ли? Вас ни кто не просит апать 3к+. 2350, мне кажется вполне реальная планка.
    Ты тупака включил чтоли? Сам подумай, стали бы люди переливать если бы 2350 было апнуть так просто, в прошлом сезоне моя тима в 3с была топ7 с рейтом 2170, это до того как удалили топ пухи и трини и выставили на них 2200-2350 рейт.

И вобще слинг ты уже бред сказал-Это тогда когда я вижу в вордовском документе, что команда на протяжении всех своих боев выходит против одной и той же тимы, и все их бои длятся по 15 секунд...

Всех боев? блин я вот 2 литра пива щя залил и то такой бред не напишу, ты вобще допускашь что сливать могут другие тимы??? Взять того же вилдвара, какой смысл сливать скиловнному типу в фул гире со званием глада?

Империя
    Гость

Нарушение

Данное нарушение было снято.

Причина:
    нет нарушения