Сообщение от
Nemfis
Tiburon во 1 ты как бы сам переливер ну да ладно
Во 2! Половина перебаненых были фуловые и они тупо хотели толи гладов толи ачивку 2.2)
в 3! гм не банет переливеров- он говно да? когда банет - он тоже говно и он еще и виноват
в 4! 2.350 3с на фан сервере с онлайном в 1к минимум каждый день это не высокая планка
ДА И вобще если поцики не перелевали щас скинут скрины боев)
Мне было достаточно увидеть вилдвара в этом списке чтобы все понять, топ игрок которого знает любой норм пац, а ты крысятина и подсосня, заходиш в игру чтобы у спектатора посидеть ЛОЛ, у самого лич рейт в тройке выше тим рейта, как ты объяснишь, и скинь ка свои скрины боев на 2400 в 3с?)))
- - - Updated - - -
Сообщение от
Sling
Tiburon, Коверкать сообщения, которые Вы цитируете как минимум гадко... Такого бреда я ни когда не скажу.
По поводу 2350, что действительно так тяжело апнуть в тройке что ли? Вас ни кто не просит апать 3к+. 2350, мне кажется вполне реальная планка.
Ты тупака включил чтоли? Сам подумай, стали бы люди переливать если бы 2350 было апнуть так просто, в прошлом сезоне моя тима в 3с была топ7 с рейтом 2170, это до того как удалили топ пухи и трини и выставили на них 2200-2350 рейт.
И вобще слинг ты уже бред сказал-Это тогда когда я вижу в вордовском документе, что команда на протяжении всех своих боев выходит против одной и той же тимы, и все их бои длятся по 15 секунд...
Всех боев? блин я вот 2 литра пива щя залил и то такой бред не напишу, ты вобще допускашь что сливать могут другие тимы??? Взять того же вилдвара, какой смысл сливать скиловнному типу в фул гире со званием глада?