да не , обычно им если нечего писать то они так делают , или пишут что это от компа чтото , им не выгодно писать что Да это баг и мы нихуя не может зделать тут , мы чинить не умеем , зато за бонусы услуги мы быстро придумаем , мы не можем создать чтото свое, свою игру , нам надо пиздить идею и зарабатывать на пиратке , да мужики ?
- - - Updated - - -
вы лохи , потому что чем покупать весь этот бред тут за бонусы , лучще дать 300+ рублей и играть на все 100% на Оффициальном сервере , без этой хуйни что там не идет , тут не идет , лаги , дисконекты , откаты и я ебал всех в рот скоко тут всего , а спроси чтото про бонусы их , так они быстро все опишут как и что и все дела , да мужики ?
- - - Updated - - -
я понимаю всех , да , на самом деле может нету денег у 70% тут чтобы играть на оффе , базара нет пацаны без обид , но чтоб сука создали тему и написали ошибку там , и чтобы не один скот не написал хоть чтото , это уже не то я считаю , и как я и еще один чел написали там же про ту же ошибку , сразу какое то пиздоглазое мудаебище удаляет сообщение , и пишет мне что больше одного нельзя , он не видит тварь что тут по пол года ответа хуй получишь , он еще мне пишет сколько писать надо
- - - Updated - - -
написал бы , парни , вот так и так не можем ниче зделать , все поняли бы , а чтоб как двухличная тварь удалять в нычку , это мы можем
- - - Updated - - -
Сообщение от
Rinal
словарный запас кончился?)
все ? я уталил жажду тебе ?
- - - Updated - - -
и никто не напишет тут что я прав , потому что вы как звери налетите на них со своими банами ебливыми , хотя в глубине души меня каждый поймет, и я знаю что тут тысячи таких , если не десятки тысяч каторые думают так как я , а вы модеры ебанные чем охранять подушку в 6:00 утра следите за форумом...
- - - Updated - - -
нормально так работают тут модератори да ? уже 4 часа с хуями прошли а они все спят
вот вам и весь wowcircle.com ! красава парни !
- - - Updated - - -
еще и так красиво написанно Модераторы этого раздела:
Пельф, DB_KiLLeR, Ramusik
ПОЗОРИЩЕ !