Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос-ответ (А как отыграть...?) - Страница 9

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 9 из 39 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97 по 108 из 465
    Старожил Аватар для Entaro
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 41).
    Цитата Сообщение от Keltron Посмотреть сообщение
    Если Вам не трудно, можете создать тему в которой Вы опишете:
    Другие форумы конечно хорошо, но хотелось бы, чтобы было тут.
    Кажется я понял вопрос. Попытаюсь объяснить)

Гильдийский отыгрыш - это отыгрыш в гильдиях. Например в Кровавых Магах КТ, Рыцарях Крови, Страже Шторма и так далее. Предполагается, что вы любите отыгрывать события гильдии, развитие в гильдии персонажа, обучение, карьера и так далее.
    Героический отыгрыш - в принципе должно быть понятно из названия) Это отыгрыш, когда славные герои собираются вместе, чтобы спасти мир/страну, и порвать задницу вселенскому злу в виде Артаса, Смертокрыла, Чогала, Иллидана и прочей имбовой, возможно даже не Лоровой вундервафле)
    Тавернкрафт - это отыгрыш отдыха персонажа. Происходит в основном в таверне, где персонаж выпивает, общается, знакомится с другими персонажами и все в этом духе.
    Есть еще один вид отыгрыша - "Фриланс". Чаще всего это отыгрыш на импровизации, когда несколько персонажей ставят себе цель (например пойти куда-нибудь далеко) и идут играть, решая проблемы нападения диких животных, добычи пищи, воды, посиделок у костра, помощь в поселениях и прочее.
    Последний раз редактировалось Entaro; 15.09.2012 в 19:48.

Местный
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Entaro Посмотреть сообщение
    Гильдийский отыгрыш - это отыгрыш в гильдиях. Например в Кровавых Магах КТ, Рыцарях Крови, Страже Шторма и так далее. Предполагается, что вы любите отыгрывать события гильдии, развитие в гильдии персонажа, обучение, карьера и так далее.
    Героический отыгрыш - в принципе должно быть понятно из названия) Это отыгрыш, когда славные герои собираются вместе, чтобы спасти мир/страну, и порвать задницу вселенскому злу в виде Артаса, Смертокрыла, Чогала, Иллидана и прочей имбовой, возможно даже не Лоровой вундервафле)
    Тавернкрафт - это отыгрыш отдыха персонажа. Происходит в основном в таверне, где персонаж выпивает, общается, знакомится с другими персонажами и все в этом духе.
    Есть еще один вид отыгрыша - "Фриланс". Чаще всего это отыгрыш на импровизации, когда несколько персонажей ставят себе цель (например пойти куда-нибудь далеко) и идут играть, решая проблемы нападения диких животных, добычи пищи, воды, посиделок у костра, помощь в поселениях и прочее.
    Да, это оно, большое спасибо.

Старожил Аватар для Goodlike
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Я новичек в РП и только начал познавать все его тонкости. В игре у меня возникла непонятная ситуация: играю себе за паладина, качаюсь, в шторме вылазиет рога 85 и убивает меня. Дак вот вопрос: это нормально в РП или нет? (мне просто говорили что нельзя просто так взять и убить и что есть 2 вида пвп в рп, и я изучил этот вопрос но ответа не нашел). В рп все долно быть по отыгрышу же? Т.е. если я отыгрываю какого-нибудь чекнутого который считает целью своей жизни убивать эльфов крови по причине того, что они, например, виноваты во всех бедах азерота, я могу просто брать и ганкать всех бладэльфов подрят? Думаю, что нет. А как правильно?

Старожил Аватар для Lem's Door to Schrödinger
    Поблагодарил(а)
    398
    Получено благодарностей: 344 (сообщений: 155).
    Убивал тебя видимо аналогичный новичок, который на твой вопрос дал ответ "Да". В теории: да, такое может быть. Но какой смысл? Превращать ролевую игру в подобие ПвП? Если отталкиваться исключительно от правил: ты, как защищающаяся сторона имеешь право выбора защиты (ПвП или /roll) или же вы можете просто договориться в личку о каком-то решение устраивающим обоих (например один ранил другого и скрылся). Тоесть ответ на вопрос нормально это или нет, будет скорее "нет, это не нормально но подобная ситуация возможна если перед тобой не опытный игрок".

P.S. Спасибо Арааньке, сам недавно с ней говорил на эту тему, помогла сформулировать мысль ^^
    Indra - Mage of Kirin Tor - Draenei
    Была она воин и мистик, чудовище и святой, лис и сама воплощённая невинность, меньше, чем бог, но больше, чем человек.

Nemezis - Necromancer / Warlock - Quell'dorei
    Слишком долгое ожидание может стать пагубным, так как постепенно ослабевает ощущение цели.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Lem's Door to Schrödinger за это полезное сообщение:

Goodlike (01.10.2012)

Старожил Аватар для Goodlike
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Спасибо за объяснение

Новичок Аватар для Shieldslinger
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Проходя квесты наткнулся на линейку от полковника Тротмана. Первый квест, кажется, этот http://www.wowhead.com/quest=26567
    По ходу линейки квестов собираешь "компанию "Браво" и с их помощью сражаешься с орками. Судя по квесту, "компания "Браво" действовала с Первой войны и является отрядом специального назначения в современном понимании его функций.
    Есть официальная информация по таким "компаниям"?

Наш человек Аватар для Великий Инквизитор
    Поблагодарил(а)
    204
    Получено благодарностей: 504 (сообщений: 230).
    Цитата Сообщение от Shieldslinger Посмотреть сообщение
    Проходя квесты наткнулся на линейку от полковника Тротмана. Первый квест, кажется, этот http://www.wowhead.com/quest=26567
    По ходу линейки квестов собираешь "компанию "Браво" и с их помощью сражаешься с орками. Судя по квесту, "компания "Браво" действовала с Первой войны и является отрядом специального назначения в современном понимании его функций.
    Есть официальная информация по таким "компаниям"?
    Компания - это просто... ну как сказать, их тусовка, если по проще, компания только из этих людей и всё впринципе.
    Enjoy the Simulacrum
    Find yourself in it.
    Find a solution.

Старожил Аватар для Rickez
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 15).
    Вот такой вопрос, бывают ли на реалме героические/эпичные отыгрыши, как часто, меж расовые? Как вы люди к таким отыгрышам относитесь? А какие существуют ещё?

Старожил Аватар для Tayrendil
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 211 (сообщений: 96).
    Вот такой вопрос, бывают ли на реалме героические/эпичные отыгрыши, как часто, меж расовые? Как вы люди к таким отыгрышам относитесь? А какие существуют ещё?
    Тыщи таких. Повсюду они. Уже блевать тянет от энтовых. :с

Ладно, вру, не тыщи. Но две ТАКИХ пати - точно. Одна под руководством нытика-воннаби-дракона, вторая в "андеграунде". Буквально. Плюс назревает движЪ в Сумеречном Нагорье.

А вообще, все зависит от того, что считать эпическим отыгрышем. Слив десяти сотен хаоситов во славу Империума - эпика или суровые, унылые будни космодесов?
    Последний раз редактировалось Tayrendil; 26.04.2013 в 18:26.

Новичок Аватар для valunya
    Поблагодарил(а)
    0
    Эм, а такой вопросик. Как быть, если по анкете мой чар, например, фермер, и имеет небольшой домик в окрестностях шторма...Как мне в игре разжиться такой каморкой? Если это возможно, конечно.

Или мой перс бывший вояка, ушедший на заслуженную пенсию, но за годы службы он получил признание в серебряном авангарде и звание "Серебряный защитник". Как мне получить эту репутацию? Будет выглядеть, наверное, не очень "РПшно", если я своим "мего-дедулькой" перебью пол азерота, выполняя кв на репу.)

P.S. Простите, если вопросы откровенно "нубские". В РП опыта нету, а попробовать ужасно хочется)

Активист Аватар для Doomerant
    Поблагодарил(а)
    81
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от valunya Посмотреть сообщение
    Эм, а такой вопросик. Как быть, если по анкете мой чар, например, фермер, и имеет небольшой домик в окрестностях шторма...Как мне в игре разжиться такой каморкой? Если это возможно, конечно.
    Вы всегда можете в игре обратиться к ГМу, описать ситуацию, и я не сомневаюсь, что домик вы получите =) Или новый построят, или старый передатут, переделав немного.

Цитата Сообщение от valunya Посмотреть сообщение
    Или мой перс бывший вояка, ушедший на заслуженную пенсию, но за годы службы он получил признание в серебряном авангарде и звание "Серебряный защитник". Как мне получить эту репутацию? Будет выглядеть, наверное, не очень "РПшно", если я своим "мего-дедулькой" перебью пол азерота, выполняя кв на репу.)
    Перебивать пол Азерота, опять-же, не обязательно (хватит единичной НРП чистки Некроситета и выполения одного единственного квеста в Дольном Очаге у ночной эльфийки, что в крепости на втором этаже стоит, но это если вам именно механически нужно звание). Учитывая, что ваш перс, как вы решили, получил признание в Авангарде и это звание, то значит, что он действительно по РП заслужил это звание и репутацию. О механической составляющей, в данном случае, заботиться вовсе не обязательно, скажем так.
    [16:59:41] *имя скрыто*: я... просто... привыкла что меня все тролят, я обижаюсь и могу уйти...
    [16:59:47] *имя скрыто*: вы оба какие то добрые... я вас боюсь(

13. 1 пользователь сказал cпасибо Doomerant за это полезное сообщение:

Araani (12.05.2013)

Новичок Аватар для valunya
    Поблагодарил(а)
    0
    Спасибо, теперь все ясно.

Страница 9 из 39 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя