а разве АПы не 1 и те же, если это не так то извините, а скрины сделаны на последнем Updatepack 129 - 24.04.2013, в 10 проще выдавать в 10фпс 30-60, а в 25 10-20, и скрины смотрите там есть и 10 и 25, саурф 21к в 10 без инты бафа, тухлик 17к в 10, леди 18.5к 25хм, лана 31к 25хм, и это не самый высокий дпс, я выдавал больше но скрины потерял, на саурфе 25 выдается около 20к, но точно не 25к, щас ни 1 ханта нет что бы выдал 25к даже если кидать истерички и триксы, я под 1истерией максимум выдавал 21.8к в 25хм, когда небыло очень сильного АОЕ и мне хватало времени выстрелить залп, а когда много АОЕ даже бывает так что и кд откатывается что по 3 целям залп не выстреливает. И добавлю как кто борится с тем что автошоты багаются с пула, просто нету автоатаки я часто так всирал дпс но щас сделал макросы с добавлением /закл !Автоматическая стрельба, но как я его поставил я ниразу еще нелоханулся с автошотами, может просто повезло или он действительно всетаки робит, я хз. задавайте вопросы и все таки давайте свои скрины.
таких которые дают 24-25к на логон и логон2 предостаточно, да и вправду бред в 10 дать 21 хантом, на леди даже магов с 18.5к не видел), на логон3, точно не знаю но самый большой дпс что видел на логон3 на этом апе, вообще у всех классов, около 22-23к у мага(да и маги вроде как не корявые). ну хз у меня не багаются вообще автошоты.
p.s. тебе меряться только с папками с логон и логон2, ибо у вас дамаг какой-то не такой который должен быть.
Последний раз редактировалось Smertokril; 12.05.2013 в 19:26.
Значит у вас рукастых пацанов вообще нет на логон3, у нас я видел вар 23к на саурфе, дк 25к на саурфе, да это единичные случае, ретрики правдо херачат по 20к+, но тут поцаны почти фул гир как и я, без 3-5шмоток, маги вообще в 6.3к гс дают по 20к+ на саурфе, а про леди просто подфартило на проки бонусов, и треш я вообще не бил, а почему вот у тя некогда не багаются автошоты это я вообще не знаю, всегда багались у всех может просто ты этого не видишь что у тя нет белых атак)
рукастых людей хватает, но чтоб ханты херачили по 25к это не мыслимо(на офе топ дпс у ханта 22к, на логон 3 топ дпс что я видел был также 22к, но только у 1 человека), если забагается увижу, у меня кварц стоит для таких случаев
- - - Updated - - -
таких у нас тоже хватает
- - - Updated - - -
какой-то маг вылаживал скрин с 30к дпс, там уже все абсолютно начали говорить что такое невозможно, однако меня это не тронуло)
- - - Updated - - -
ну с этого и надо было начинать
Последний раз редактировалось Smertokril; 12.05.2013 в 20:09.
ну 25к щас никого нет может на старых апах летом когда химера была баганая или бафы стакались какиенить, но не щас у кого в бисе не спрашивал все говорят около 20, так что вы какой то слишком большой дпс даете хантам, АП то одинаковый неможет быть разница такая
все кого я знал знаю за 3года на х15, мне все говорят щас повезти так что бы больше 22к выдать вообще хер дождешся, пока мне скрины не кинут я не поверю что кто то дает 25к спокойно, хоть лбом тресни но не выдают сток ханты может там 5бладов 3рог которые по очереди кидают все и еще банки на хаст пьют я таким не занимаюсь.
Ах да забыл можно выдать только дайте ханту подамажить от 1 призыва треша до следующего залпами и будет такой дпс скорее всего