Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рейдовый мм хант 3.3.5а - Страница 74

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 74 из 173 ПерваяПервая ... 2464727374757684124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 877 по 888 из 2070
    Ветеран форума Аватар для NevereM
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от Вregar Посмотреть сообщение
    я только понял где дпс с тухлого и где дпс с сурка, но в 10ке выдавать такой дпс и ещё не в фул гире это анреал, на логон 3 точно, на х15 возможно
    это если не ошибаюсь 25ка)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от NevereM Посмотреть сообщение
    это если не ошибаюсь 25ка)
    это 10ка, по скринам же видно

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Вregar Посмотреть сообщение
    я только понял где дпс с тухлого и где дпс с сурка, но в 10ке выдавать такой дпс и ещё не в фул гире это анреал, на логон 3 точно, на х15 возможно
    это особенность логон и логон2, там топ дпс у хантов 25к, хотя такого быть не должно, правильней у нас дпс на логон3

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    а разве АПы не 1 и те же, если это не так то извините, а скрины сделаны на последнем Updatepack 129 - 24.04.2013, в 10 проще выдавать в 10фпс 30-60, а в 25 10-20, и скрины смотрите там есть и 10 и 25, саурф 21к в 10 без инты бафа, тухлик 17к в 10, леди 18.5к 25хм, лана 31к 25хм, и это не самый высокий дпс, я выдавал больше но скрины потерял, на саурфе 25 выдается около 20к, но точно не 25к, щас ни 1 ханта нет что бы выдал 25к даже если кидать истерички и триксы, я под 1истерией максимум выдавал 21.8к в 25хм, когда небыло очень сильного АОЕ и мне хватало времени выстрелить залп, а когда много АОЕ даже бывает так что и кд откатывается что по 3 целям залп не выстреливает. И добавлю как кто борится с тем что автошоты багаются с пула, просто нету автоатаки я часто так всирал дпс но щас сделал макросы с добавлением /закл !Автоматическая стрельба, но как я его поставил я ниразу еще нелоханулся с автошотами, может просто повезло или он действительно всетаки робит, я хз. задавайте вопросы и все таки давайте свои скрины.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    13
    Цитата Сообщение от lAntoshkal Посмотреть сообщение
    а разве АПы не 1 и те же, если это не так то извините, а скрины сделаны на последнем Updatepack 129 - 24.04.2013, в 10 проще выдавать в 10фпс 30-60, а в 25 10-20, и скрины смотрите там есть и 10 и 25, саурф 21к в 10 без инты бафа, тухлик 17к в 10, леди 18.5к 25хм, лана 31к 25хм, и это не самый высокий дпс, я выдавал больше но скрины потерял, на саурфе 25 выдается около 20к, но точно не 25к, щас ни 1 ханта нет что бы выдал 25к даже если кидать истерички и триксы, я под 1истерией максимум выдавал 21.8к в 25хм, когда небыло очень сильного АОЕ и мне хватало времени выстрелить залп, а когда много АОЕ даже бывает так что и кд откатывается что по 3 целям залп не выстреливает. И добавлю как кто борится с тем что автошоты багаются с пула, просто нету автоатаки я часто так всирал дпс но щас сделал макросы с добавлением /закл !Автоматическая стрельба, но как я его поставил я ниразу еще нелоханулся с автошотами, может просто повезло или он действительно всетаки робит, я хз. задавайте вопросы и все таки давайте свои скрины.
    таких которые дают 24-25к на логон и логон2 предостаточно, да и вправду бред в 10 дать 21 хантом, на леди даже магов с 18.5к не видел), на логон3, точно не знаю но самый большой дпс что видел на логон3 на этом апе, вообще у всех классов, около 22-23к у мага(да и маги вроде как не корявые). ну хз у меня не багаются вообще автошоты.
    p.s. тебе меряться только с папками с логон и логон2, ибо у вас дамаг какой-то не такой который должен быть.
    Последний раз редактировалось Smertokril; 12.05.2013 в 19:26.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Значит у вас рукастых пацанов вообще нет на логон3, у нас я видел вар 23к на саурфе, дк 25к на саурфе, да это единичные случае, ретрики правдо херачат по 20к+, но тут поцаны почти фул гир как и я, без 3-5шмоток, маги вообще в 6.3к гс дают по 20к+ на саурфе, а про леди просто подфартило на проки бонусов, и треш я вообще не бил, а почему вот у тя некогда не багаются автошоты это я вообще не знаю, всегда багались у всех может просто ты этого не видишь что у тя нет белых атак)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    13
    рукастых людей хватает, но чтоб ханты херачили по 25к это не мыслимо(на офе топ дпс у ханта 22к, на логон 3 топ дпс что я видел был также 22к, но только у 1 человека), если забагается увижу, у меня кварц стоит для таких случаев

- - - Updated - - -

вар 23к на саурфе, дк 25к на саурфе, да это единичные случае, ретрики правдо херачат по 20к+,
    таких у нас тоже хватает

- - - Updated - - -

маги вообще в 6.3к гс дают по 20к+ на саурфе,
    какой-то маг вылаживал скрин с 30к дпс, там уже все абсолютно начали говорить что такое невозможно, однако меня это не тронуло)

- - - Updated - - -

и треш я вообще не бил,
    ну с этого и надо было начинать
    Последний раз редактировалось Smertokril; 12.05.2013 в 20:09.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    ну 25к щас никого нет может на старых апах летом когда химера была баганая или бафы стакались какиенить, но не щас у кого в бисе не спрашивал все говорят около 20, так что вы какой то слишком большой дпс даете хантам, АП то одинаковый неможет быть разница такая

Гуру
    Поблагодарил(а)
    13
    ап то одинаковый, а логоны держаться на разных ядрах, могут 25к дать, те кто даёт 25к говорили что с поломаной химерой и по 27 лупили

- - - Updated - - -

у кого в бисе
    некоторые люди в бисе учаться только играть, встречал таких особ не раз)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    все кого я знал знаю за 3года на х15, мне все говорят щас повезти так что бы больше 22к выдать вообще хер дождешся, пока мне скрины не кинут я не поверю что кто то дает 25к спокойно, хоть лбом тресни но не выдают сток ханты может там 5бладов 3рог которые по очереди кидают все и еще банки на хаст пьют я таким не занимаюсь.
    Ах да забыл можно выдать только дайте ханту подамажить от 1 призыва треша до следующего залпами и будет такой дпс скорее всего

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Smertokril Посмотреть сообщение
    таких которые дают 24-25к на логон и логон2 предостаточно
    пф,играю на логон, 25к -это большая редкость хотя попадались и такие психи.А на последнем апе максимум что я видел это лок 23 к.В 10ке при удачно составленном рейде и фпс можно разогнаться хотя 21 к конечно многовато, ну видимо очень фартнуло по прокам)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Smertokril Посмотреть сообщение
    рукастых людей хватает, но чтоб ханты херачили по 25к это не мыслимо(на офе топ дпс у ханта 22к, на логон 3 топ дпс что я видел был также 22к, но только у 1 человека), если забагается увижу, у меня кварц стоит для таких случаев
    кварц не всегда помогает, у меня стоит квард и msbt и бывало что в кварце переставала отображаться автоатака, а в msbt она оставалась.

P.S. как на офе убью ласта может найду какой то нормальный рейд на циркле способный пройти 11/12нормал без вайпов и поисков людей

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Bregarr Посмотреть сообщение
    P.S. как на офе убью ласта может найду какой то нормальный рейд на циркле способный пройти 11/12нормал без вайпов и поисков людей
    Трансферт открыли на х1 пве. Здесь таких рейдов в орде я думаю не мало будет.
    подпись удалена

Страница 74 из 173 ПерваяПервая ... 2464727374757684124 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права