Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
очень нужна помощь

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

очень нужна помощь

Добрый день.
    Меня зовут Антон,мне 23.
    Я не буду писать всякую чушь о том что кто то болен или выдумывать ещё какую нибудь чушь,расскажу всё как есть.
    Не так давно я открыл свою компанию,у меня нет богатого папы который помог мне с деньгами и хорошими знакомствами.
    К сожалению клиентских денег не хватило на хорошую рекламу и достойный способ привлечения клиентов (у меня сми,печатное издание).Я сделал первый выпуск и остался в минусе (к сожалению в печатном издании получилось так что менеджер сказал мне одну цену и твердил её в течении месяца а когда я туда приехал старший менеджер мне озвучил цену ровно в 2 раза выше)естественно я рассчитывал на сумму которую мне озвучил изначально первый менеджер.А поскольку я играл себе в 0 как саморекламу т.е очень низкие цены,что бы хотя бы имя себе заработать,мне пришлось занимать далеко не у самых хороших людей и плюс у меня ещё и кредит на машину. Вообщем одним словом беда и с одной и с другой стороны.Сейчас денег нет даже на телефон положить...
    Вообще к чему я это всё.
    Я пишу с надеждой что всё таки есть добрые люди которые могут откликнуться и помочь хоть чем то.
    Всё что будет прислано от кого либо я обязательно верну , как только чуть чуть на ноги встану.
    Помогите кто чем может, не оставляйте в беде человека.

яндекс деньги 410011859951863

ООО"НБД БАНК"
    ИНН 5260341202
    КПП 526001001
    БИК 42202705

Старожил Аватар для ediks
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от usagu Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Меня зовут Антон,мне 23.
    Я не буду писать всякую чушь о том что кто то болен или выдумывать ещё какую нибудь чушь,расскажу всё как есть.
    Не так давно я открыл свою компанию,у меня нет богатого папы который помог мне с деньгами и хорошими знакомствами.
    К сожалению клиентских денег не хватило на хорошую рекламу и достойный способ привлечения клиентов (у меня сми,печатное издание).Я сделал первый выпуск и остался в минусе (к сожалению в печатном издании получилось так что менеджер сказал мне одну цену и твердил её в течении месяца а когда я туда приехал старший менеджер мне озвучил цену ровно в 2 раза выше)естественно я рассчитывал на сумму которую мне озвучил изначально первый менеджер.А поскольку я играл себе в 0 как саморекламу т.е очень низкие цены,что бы хотя бы имя себе заработать,мне пришлось занимать далеко не у самых хороших людей и плюс у меня ещё и кредит на машину. Вообщем одним словом беда и с одной и с другой стороны.Сейчас денег нет даже на телефон положить...
    Вообще к чему я это всё.
    Я пишу с надеждой что всё таки есть добрые люди которые могут откликнуться и помочь хоть чем то.
    Всё что будет прислано от кого либо я обязательно верну , как только чуть чуть на ноги встану.
    Помогите кто чем может, не оставляйте в беде человека.

яндекс деньги 410011859951863

ООО"НБД БАНК"
    ИНН 5260341202
    КПП 526001001
    БИК 42202705
    Видел уже на каком то форуме историю похожую
    http://savepic.org/3454444.png

Поцыки
    х100

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=1w4soPTZr_w свадьба на х100
    if you say "plz" because it is shorter than please,then i'll say "no" because its shorter than yes

Инопланетянин Аватар для Някота
    Поблагодарил(а)
    278
    Получено благодарностей: 1,663 (сообщений: 851).
    Парень на ШМ копит деньги.)