Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Жалоба на ГМа piratpk №2

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Жалоба на ГМа piratpk №2

1. Moontired
    2. акк pafka
    3. Забанен : до 2012-04-01 13:23:34 на 40 дней выписка из Личного кабинета .
    PAFKA 2012-02-21 13:23:34 2012-04-01 13:23:34 use_cheat`s(battle) Piratpk Выписка из списка забаненных
    4. Piratpk
    5. Причина наказания также не указана в личном кабинете . в игровом мире написано было использование читов .
    6. Я играл арену 2на2 с друидом . Читы я не использовал . Играл честно . Но мне говорят якобы мой напарник юзал читы ( друид Tessa ) и за соучастие мне тоже влепили бан :) к сожалению я такого пункта в правилах не нашел , что " за то что мой напарник использовал чит , мне соответственно тоже :)
    Правила я читал вот тут , подчеркните мне где тут за соучастие якобы бан http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=165
    7. Разбанить акк Pafka .
    8. Какие могут быть доказательства :) тут ГМ должен показать доказательство где мой чар Moontired использует СХ . ибо причина бана "Use cheat's "
    9. Реалм logon 4 , battle 2.4.3

Самочкэ
    Гость
    предоставь скрины

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Самочкэ Посмотреть сообщение
    предоставь скрины
    +1 скрины где я юзал читы :) ибо причина то "Use cheat's " очень интересно поглядеть .

Самочкэ
    Гость
    скрины:
    Цитата Сообщение от ALesana Посмотреть сообщение
    4. Piratpk
    5. Причина наказания также не указана в личном кабинете .
    вот эти скрины!

Старожил Аватар для gdetto71
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 8).
    1. Moontired
    2. акк pafka
    PAFKA 2012-02-21 13:23:34 2012-04-01 13:23:34 use_cheat`s(battle) Piratpk Выписка из списка забаненных
    4. Piratpk
    5. Причина наказания также не указана в личном кабинете . в игровом мире написано было использование читов .
    6. Я играл арену 2на2 с друидом . Читы я не использовал . Играл честно . Но мне говорят якобы мой напарник юзал читы ( друид Tessa ) и за соучастие мне тоже влепили бан :) к сожалению я такого пункта в правилах не нашел , что " за то что мой напарник использовал чит , мне соответственно тоже :)
    Правила я читал вот тут , подчеркните мне где тут за соучастие якобы бан http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=165
    7. Разбанить акк Pafka .
    8. Какие могут быть доказательства :) тут ГМ должен показать доказательство где мой чар Moontired использует СХ . ибо причина бана "Use cheat's "
    9. Реалм logon 4 , battle 2.4.3
    Идешь как соучастник..
    И если гм предоставит тебе скрин , то он имеет право увеличить срок наказания.
    Твой друг летал ? Вот и получи.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 108 (сообщений: 66).
    В разделе жалоб есть есть шапка. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=174
    Смотрим разное, пункт 8.
    А также вы должны были и запомнить, что
    Цитата Сообщение от Stiket Посмотреть сообщение
    Если при подаче апелляции, автор дает ложные показания(Забанили не за что, меня не было, я отходил, кошка прыгала, брат лазил и т.п), при предъявление игровым мастером доказательств, на которых видны явные нарушения, игровой мастер вправе забанить на более длительный срок.
    Вы также начали угрожать серверу

Диалог вашего товарища

Ну и само видео, при 1080 хорошо видно
    http://www.youtube.com/watch?v=J-OUp...ature=youtu.be

Срок бана будет увеличен на 20 суток.
    Последний раз редактировалось PiratPk; 21.02.2012 в 14:49.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Так я и прошу показать мне пункт в правилах где за соучастие бан 40 дней о_О ибо я не нашел такого пункта .
    К тому же на самой арене я не видел что он юзал сх ибо бегал он как обычно . Его слова " я юзал тока вначале арены , дабы рога не спалил "

Гуру
    Поблагодарил(а)
    6
    А это наверно просто так писали?
    Цитата Сообщение от PiratPk Посмотреть сообщение
    В разделе жалоб есть есть шапка. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=174
    Смотрим разное, пункт 8.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Не вопрос . дру на сх , но я не юзал . за соучастие я щас увидел что такой пункт существует . ибо до этого я смотрел не в сроках бананов , а в правилах сервера http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=165

---------- Добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:53 ----------

А это наверно просто так писали?
    так если б вы этого не написали я так и не увидел б пункт за соучастие . Ещё раз повторюсь что читал правила http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=165

Гуру
    Поблагодарил(а)
    6
    Еще вопросы?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:58 ----------

Еще вопросы?
    Вот теперь хоть я вижу за что и на сколько забанен мой персонаж . Спасибо .
    З.Ы. так можно любого игрока подставить , написать " 2с к вару ниид дру" ( например ) и на арене заюзать сх :) клёва однако :)
    Вы не считаете это не правильным?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    ALesana бан снят

Ваши права