Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
разница в 200 силы заклинаний - 3к дпс? - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 85
    Ветеран форума Аватар для nasosik
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 85 (сообщений: 63).
    Цитата Сообщение от Bookkeeper Посмотреть сообщение
    а вот и нет.Вложение 163692
    разогнал дпс на маникене до 18к и то при этом на мне был баф лапка от друля и баф на инту от мага.
    Зато порадовал крит от взрыв разума на 129655 (см на скрине в таблице рекаунта макс крит)
    мои статы можно посмотреть тут Вложение 163694 на скрине видно, что у меня под бафами указанными выше спд 9917, и всеравно не выдаю 20к дпс.
    Может у меня с ротацие что-то не так? Я кастую:пронзание разума, пронзание разума, пронзание разума, взрыв разума, прикосновение вампира, слово тьмы боль, всепожирающая чума, пытка разума, пытка разума...ну и обновляю доты. Под тремя сферами тьмы бью взрывом разума. Не пойму всеравно почему у меня не получается 20к дпс выдать в куклу. Уже и шмот у меня лучше чем раньше (наконец-то одел 4-ю шмотку из пве сета, серьга средоточие некромантии имеется).
    В ОП героик берут от 23к дпс и сегодня опять я не попал в рейд. Как увеличить свой дпс в куклу до 23к чтоб попасть в ОП 10 гер, если мне уже ничего не надо с ОП обычка???
    Пробовал перековаться в искусноть, всеравно дпс не растет. Вобщем перекуй-не перекуй, всеравно получишь мужской детородный орган...
    В нормальной ротации пронзания ваще не должно бить, вампир>стб>чума>майнд бласт>майнд флай ( до 5 стаков )>обновление дот >архангел>майнд бласт>майнд флай. Но у нас кажется будет больше дпса если кинуть стб и спамить майнд флай до 5 стаков - кидаеш тогда чуму и вампир - архангел и майнд бласт и тд. Пока что не пробивал ету ротацию но буду експерементировать над ротациями

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Багинс Посмотреть сообщение
    Я просто вместо пытки жму чуму
    Это еше чего , на 4.0.6 она по 80к под блом критовала при 360 илвл.
    Там есть еще некоторые хорошие фишки ,когда нужно вешать и как правильно обновлять доты.
    Но это можно почитать в гайдах с нубклаба. Доты запоминают проки нынче.
    Даже по стандартной ротации можно выдавать 30к+ дпса в рейде , сложно но можно.
    Одним спамом чуми теряется 40% дпса ( примерно ) + сушится мана сильно ( кроме друля).
    cata x25 Насосег

Старожил Аватар для Багинс
    Поблагодарил(а)
    101
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 22).
    Если ты вместо пытки жмешь чуму, то:
    1) ты не накапливаешь сферы тьмы,
    2) а значит не включаешь архангела,
    3) а значит будет потеря в дпс,
    4) ты не обновляешь свою доты слова тьмы боль,
    5) так же значит что ты быстро сядешь по мане,
    6) так же ты меньше будешь вызывать собаку так как критуя пыткой снижается кд на вызов собаки на 10 сек (при вкаченном таланте естественно).
    Я подерживаю стандартную ротацию шп , и поддерживаю все нужные бафы и доты.
    Или ты считаешь , что я настолько тупой и жму одну чуму весь бой ?
    Сферы прокают не только от пытки , но и от СТБ.
    Маны шп хватает за глаза,и спамя чуму я НИКОГДА не сажусь по мане; швд , крылья ,финда , туча тебе мало ?
    Цитата Сообщение от nasosik Посмотреть сообщение
    Одним спамом чуми теряется 40% дпса ( примерно ) + сушится мана сильно ( кроме друля).
    Друля ? Эм что ?
    Т.е я должен выдавать 49к дпса если не буду жать чуму ?
    Интересно...
    Ладно хотел немного помочь вам , но гляжу все все знают и все самые умные.
    Флаг в руки.
    Последний раз редактировалось Багинс; 13.05.2013 в 14:49.

Наш человек Аватар для Bookkeeper
    Поблагодарил(а)
    128
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 45).
    Багинс, тучку я стараюсь не использовать на боссе, чтоб не потерять дпс, поэтому расчитываю всегда на реген от швд и крылья.
    Поможешь, если подскажешь свою ротацию.
    Я не говорю что я самый умный, я пытаюсь найти выход из положения, чтоб меня в шп спеке брали в рейды...23к+ дпс в маникен для меня не досигаемая цифра. Но ты вроде и сам писал что в маникен 20к дпс не набираешь.
    И еще такой вопрос, если больше бить чумой и меньше бить пыткой, тогда получается надо загоняться в крит?
    Посмотрел твои статы на скрине, у меня искусности мало, а у тебя еще меньше чем у меня, но у тебя много скорости. Получается с такой ротацией как у тебя (хотя ты называешь ее стандартной, но это не так) надо загоняться в скорость/крит?
    Последний раз редактировалось Bookkeeper; 13.05.2013 в 16:15.

Поблагодарил(а)
    69
    Цитата Сообщение от Багинс Посмотреть сообщение
    Я подерживаю стандартную ротацию шп , и поддерживаю все нужные бафы и доты.
    Или ты считаешь , что я настолько тупой и жму одну чуму весь бой ?
    Сферы прокают не только от пытки , но и от СТБ.
    Маны шп хватает за глаза,и спамя чуму я НИКОГДА не сажусь по мане; швд , крылья ,финда , туча тебе мало ?

Друля ? Эм что ?
    Т.е я должен выдавать 49к дпса если не буду жать чуму ?
    Интересно...
    Ладно хотел немного помочь вам , но гляжу все все знают и все самые умные.
    Флаг в руки.
    Шанс сфер от одного стб 26%, чума ману сушит очень и очень сильно, да и шанс сфер маленький - следовательно менше урон от майнд бласта>если небудет сфер - менше урон от дот(чума в нашем случае ) > потеря дпса. И как уже говорили туча - потеря дпса.
    cata x25 Насосег

Старожил Аватар для besimo
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 14).
    Манекен не для проверки дпс, а для ротации.

Старожил Аватар для Багинс
    Поблагодарил(а)
    101
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 22).
    http://www.twitch.tv/baginz/b/401245156
    Вот отыскал запись , когда ходили как-то 25-ку разок.
    Можете глянуть и ротацию ,и цифры ,и прочие мои косяки.
    Последний раз редактировалось Багинс; 13.05.2013 в 21:28.

Поблагодарил(а)
    128
    Цитата Сообщение от besimo Посмотреть сообщение
    Манекен не для проверки дпс, а для ротации.
    Ага, но у нас на х100, говорят чтоб шп бил по маникену, и если не набираешь 23к дпс, то в 10оп гер не попадаешь.

- - - Updated - - -

Ну наконец-то я набрал под своими бафами 20к дпс в куклу WoWScrnShot_051313_220054.jpg
    Но я считаю что мне просто повезло, быстро стакались сферы тьмы, и криты часто вылетали.
    Чуму не спамил WoWScrnShot_051313_220349.jpg

Поблагодарил(а)
    128
    Цитата Сообщение от nasosik Посмотреть сообщение
    Шанс сфер от одного стб 26%
    У меня вообще как-то было так, что 30 секунд при стб и пытке ни одна сфера не прокнула.shok

Поблагодарил(а)
    69
    У меня вообще как-то было так, что 30 секунд при стб и пытке ни одна сфера не прокнула.shok
    стб+майнд флай = 50% дето) по идее, а по рекаунту видно что критов от манд бласта очень много ибо он 1 по дамагу, по идее в идеальной ротации и работоспособности спелов идет так: майнд флай>вампир>майнд бласт>стб>чума>безпощадная чума>швд>вулкан ( если есть )>пет>призраки.
    cata x25 Насосег

Поблагодарил(а)
    128
    Нашел интересный гайд http://alwow.ru/viewtopic.php?id=952
    Что особо меня заинтересовало - "Приоритеты - Дух = Меткость (до капа: 17%) > Интеллект > Скорость > Крит > Искусность". (Именно с такими приоритетами я смог выжать 20к дпс в маникен. Пришлось пару шмот одеть из хил спека чтоб добрать духом до кап меткости, всю искусность перековал в скорость, криты не менял)
    А так же заинтересовала ротация, но мне кажется всеравно на первом месте в ротации должна быть прикосновение вампира, т.к. занимает время на каст. Так же нужно бить смертью сразу после взрыва разума (а не только когда у босса меньше 25%хп) т.к. неплохо регенит ману. Еще что интересно "В момент пула - примените Уход в тень (во время его действия Ваше агро = 0)". Никогда не использовал в момент пула, но если есть вариант сорвать агро, тогда да.
    Вот что получаем:моя ротация.JPG
    Еще я не согласен с тем, чтоб чарить запястья на скорость. Важнее всего в приоритетах - интелект, именно инту и нужно чаровать на запястья. Лавоход на ботинки - тоже не самый лучший выбор, скорость бега не даст прибавки к дпсу.
    Ну в целом гайд хоть и не большой, но норм.

Поблагодарил(а)
    69
    Нашел интересный гайд http://alwow.ru/viewtopic.php?id=952
    Что особо меня заинтересовало - "Приоритеты - Дух = Меткость (до капа: 17%) > Интеллект > Скорость > Крит > Искусность". (Именно с такими приоритетами я смог выжать 20к дпс в маникен. Пришлось пару шмот одеть из хил спека чтоб добрать духом до кап меткости, всю искусность перековал в скорость, криты не менял)
    А так же заинтересовала ротация, но мне кажется всеравно на первом месте в ротации должна быть прикосновение вампира, т.к. занимает время на каст. Так же нужно бить смертью сразу после взрыва разума (а не только когда у босса меньше 25%хп) т.к. неплохо регенит ману. Еще что интересно "В момент пула - примените Уход в тень (во время его действия Ваше агро = 0)". Никогда не использовал в момент пула, но если есть вариант сорвать агро, тогда да.
    Вот что получаем:моя ротация.JPG
    Еще я не согласен с тем, чтоб чарить запястья на скорость. Важнее всего в приоритетах - интелект, именно инту и нужно чаровать на запястья. Лавоход на ботинки - тоже не самый лучший выбор, скорость бега не даст прибавки к дпсу.
    Ну в целом гайд хоть и не большой, но норм.
    Уход в тень ваще не юзаю - ибо смисла нету, так как с танка сбить агро даже с дпсом 100к не могут) А вампир небудет никогда на 1 месте - так как у него мало тиков, если например за 2.4 секи у майнд флая 3 тика то за 3 секи у вампира 1-но - получаем 30к против 20к ( примерно ). У шп никогда нету проблем с маной, ето нонсенс)
    *upd Про швд до 25% хп : швд бьет на 8к и критом на 16к до 25%! Заюзав швд ми теряем 1-1.5 сек ( гкц циркля ) Тоже самое майнд флай - 9к и 18к критом ( а то и больше ), получаем потерю дпса. Да и там у майнд флая будет гдето 2 тика а не 1, получается в 2 раза больше.
    Последний раз редактировалось nasosik; 14.05.2013 в 16:54.
    cata x25 Насосег

Поблагодарил(а)
    128
    WoWScrnShot_051313_220349.jpg
    Вот посмотри тут, не смотря на то что мало тиков, прикосновение вампира дает больше дпса чем другие доты.

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права