Киньте тактику в сетапе РогМаг.
Киньте тактику в сетапе РогМаг.
Собсна... сап-овца-овца-овца и все это время вливаете в один таргет. Вполне реально унести таргет за первый же дипфриз (превет вп yao-ming-fuck-that ). Или же выбить с них ВСЕ деф абилки(включая триню), но, как правило, если вар не успел прожать шв, он умрет вне зависимости в бабле полодин или нет(зависит от мага). Можно и откайтить его шв, но помни:
Dotpowahque (13.05.2013)
как бэ сап и шип на одной димше
- - - Updated - - -
рм в основном играю по хилу, закрывая диспел шипа станлоком
за хороший опен выбиваются трини или зубы\баблы\нски
ресет боя и поновой =кил
а вообще еще много приколюх есть на развод трини и т.д, потом рога юзает шд и кил:)
Последний раз редактировалось SASHATYTA; 13.05.2013 в 22:17.
Мы опен делаем - выбиваем бабл/пс, но потом у нас не получается пробить хила. Возможно рога делает что-то не правильно:)
Против дк проблема с сапом, дк сразу личборн врубает и лужу. Ну тут больше всего моя вина - я вовремя с лужи не ухожу.
У нас получается так - если сапа нет, то это уже как бы луз.
множество тактик.
Мне проще было убивать их через пета.
чипшот на локе, рога настакивает комбат поинты. вешает кидни локу и реско свитчает в пета урон. А я всё это время без устали пинаю пета. Если вскрывается дру, то рога отдаёт ему блинд, если нет то мирно добиваем пета. Со вторым петом потрудней, но также сливается примерно. С разводом на визуализацию урона по локу. Убили второго пета - вы выиграли.
есть тактика со свитчем при настакивание хотов друидом. Друид накидал хотов на лока, свитч в дру, накидал на себя, свитч обратно в лока. Но как по мне всё очень сложно:)