Почему бы не сделать трансмут легендари вэпона? на многих серверах присутствует такая тема, и достаточно удачно
Почему бы не сделать трансмут легендари вэпона? на многих серверах присутствует такая тема, и достаточно удачно
ванга мод on:
сфера зайдёт и напишет что надо юзать поиск и что ответ давался неоднократно и закроет тему
ванга мод off
Насчет близлайка, в последнем обновлении стал доступен трансмут легендарок, люди стали ходить по БК инстам и т.д..... так что если придерживаются близу, пусть ставят-)
Кстати, некоторые люди стали бы донатить Легендарные предметы, чтобы трансмогрифицировать их (подчеркну некоторые), что как раз должно идти Администрации на руку, но они не прислушиваются к мнению игроков.. и вообще хоть что-то из раздела "Предложения по проекту" было одобрено? Или это только в мечтах... По идее дисбаланса в игру это не вносит, что человек бегает с луком или клинками легендарками, скорее всего отвлечёт игроков от нудного фарма цлк ... так что предложении вполне реализуемо. И даже если говориться о близлайке трансмогрификацию убирать придётся в миров версии 3.3.5a.
Очень интересная и актуальная тема
Похожие темы
(Предложение logon2) Трансмогрификация легендарок и именных вещей.
от paradise2h в разделе Предложения по проекту
Ответов: 15
Последнее сообщение: 22.04.2013, 18:06
(Предложение logon) Трансмогрификация легендарки
от Ronold в разделе Предложения по проекту
Ответов: 1
Последнее сообщение: 24.03.2013, 23:10
Трансмогрификация легендарок
от pwn в разделе Предложения по проекту
Ответов: 19
Последнее сообщение: 20.10.2012, 20:14
Трансмогрификация легендарок
от Devlin в разделе WoW Circle 3.3.5a x300
Ответов: 12
Последнее сообщение: 28.09.2012, 21:05
Трансмогрификация "легендарок"
от Endomonium в разделе Корзина
цель большинства подобных тем:
1)трансмогрифицировать ШМ в т2/т1 или любую другую пуху
2)ногебать всех якобы без ШМ
и лишь на втором месте могрификация "для красоты"
H3VDL3$$ (13.05.2013)
я играю хантом, и не один ШМ рак меня не интересует никаким образом, я не думаю, что целью этих тем является завуалирование ШМ , дабы "НАГИБАТЬ", просто появляется дополнительный стимул проносить БК\классик инсты, донатить Легендари, Для меня враг, что с ШМ, что без нее, всерано РАК, меньше всего думал о том( создавая эту тему), что это нужно ради трансмута конкретно ШМ и якобы повышения " нагиб способности".....