id_2338309_c1_zabrizgalo.jpgНачинайте)))
- - - Updated - - -
Приплыл муж с дальнего плаванья,встретила его жена все как надо,и говорит ты вот поплывешь в Африку привези мне маленькую обезьянку,что-бы ты когда уплывал мне было не скучно,Муж говорит да конечно.Приплыл муж через 2 недели подходит к подъезду и вспоминает что жена просила обезьянку,думает...Вооооот блин забыл обезьянку купить ходит по городу не знает что делать,видит идет мужик с Горилой.И говорит так и так понимаешь пообещал жене обезьянку и забыл купить,продай.Мужик говорит,да какие вопросы забирай,вот подымается муж по лестнице и думает,горила вить большая а жена просила маленькую обезьянку,заходит к соседке и говорит.Вот приехал друг с Сибири не де ему переночевать пусть у тебя на ночь останется а утром зайду заберу его,соседка говорит да конечно пусть остается.Приходит муж домой и давай заниматься сексом то в ванной,на кухне,на балконе и заснул.Жена будит и говорит все это хорошо но где обезьянка.Муж на морозе спит.Выходит жена и соседка в подъезд покурить.Жена говорит приехал муж голодный пиздец где только у нас не было секса.Соседка такая мда.Привел мне твой муж какого то друга из Сибири 40 палок кинул даже шубу не снял)