Подуелился с етим магом кароче он гей,даже пол хп не снес,ключ талисмани фул инжа,кароч нереал его вин,слишком жирный
Подуелился с етим магом кароче он гей,даже пол хп не снес,ключ талисмани фул инжа,кароч нереал его вин,слишком жирный
вполне. Если прот вар уносит хантов (в пвп), почему медведь не вынесет.
да ты заметил что там дело даже не в ключах и талисманах. Пробить его можно легко , но не полчается к нему подойти чтобы ударить.
Я удивлён конечно. Ферал который может снимать замедление и обездвиживание не может подойти к фрост магу.....
Последний раз редактировалось AndKli и его компания; 13.05.2013 в 09:04.
ну он патом его слил
- - - Updated - - -
дак вы тоже чарж в каст делайте
- - - Updated - - -
дело в том что если с лок с воидом он может видеть вас в инвизе за метров 15 ну может чуть меньше или больше не веришь создай лока посматри сам
- - - Updated - - -
лично я использовалбы циклон чтобы подайти к магу и слить копии
- - - Updated - - -
аренил с фералом на ат я ршамой был он апал 2500 фералом на ат говарит типа ловкасть агила лучьше чем арп типа основной демаг от дот и с агилой комбо быстрее набиваеться с комбо можно и ударить 10к по магу
просто еслиб я поиграл годик фералом я думаю хрен какой маг слилбы,забиндить форму кошки и все весь кайт мага почти пропадет тока копии остануться
- - - Updated - - -
bratke сольет этого мага уверен на все 100%
- - - Updated - - -
да и как я понел маг получьше одет чем вы,хотите в старте всех чтоли сливать
Да,большая часть дамага от дот,по этому агила лучше
- - - Updated - - -
И что измннилось если бы ты год поиграл,маг также бы делал,я уже говорил что от решитов по мане сажусь,слишком много замдлений,мб он и сольет его,но маг его тоже может слить,кстати нету желания пробнуть на ат ршам ферал поиграть хотябы до 1630?
- - - Updated - - -
Больше 10к не бьют
под проками могут и больше 10к