[Братья по смерти] Админы не работает Кв на Дк !!! Бот в текстурах 3 час 25.10.2012
[Братья по смерти] Админы не работает Кв на Дк !!! Бот в текстурах 3 час 25.10.2012
роботает поставь плиззз ток лайк кароч в начале идеш в подвал ждеш его если не поевляеться релогнись может 2 и он там стоять будет![]()
кэш (18.06.2013)
Не работает кв. Релог раз пять делал. Спускаешься в подвал бой начинается, а мобов нет. Короч глюк какой то с 08.03.13 по 09.03.13. Вытяните верховного инквизитора из текстуры.
Последний раз редактировалось logist24; 10.03.2013 в 00:07.
Такая же фигня..когда ДК качал (недели три назад) не мог поймать этого моба. Стоял наверху крепости над дверной аркой, а с другой стороны стены стоял Верховный Инквизитор. В итоге квестовый НПС недосягаем, и Верховный Инвкизитор неубиваем по той же причине. Я тож долго караулил. Но, как заметил Ktlman непись спаунится в подвале (там вроде рядом пыточные столы "Аля Прокрустово ложе"). Там и карауль его))
А вообще kondratova прав(а), баг имеет место быть![]()
http://s16.radikal.ru/i190/1307/02/be462630de77.png
Мой наставник говорил: "Запомни паладин: нуб уверен что всё знает, мастер всегда сомневается..."
заработал
Нифига не заработал. Моб стоит все на том же месте. Завис в текстурах. Бить невозможно. Кольтира выскочил сквозь текстуры из пожвала на первый этаж. Стоит держит в таргете застрявшего моба и тоже не может его убить. Что за дерьмо? Когда уже будут нормально квесты работать?
Кв все еще не работает, моб застрял в текстурах!!!
Ув. Администрация прошу обратить внимание на данную тему т.к. квест не работает, думаю ГМ в мире Logon имеются и им не сложно подойти и удалить НПС к которому прилип Кольтира Ткач Смерти, чтобы данная беда не повторялась в будущем. Буду премного благодарен если вы прислушаетесь к моему совету.
Народ кв работает. Для убийства инквизитора надо чтоб 2 дк использовали Смерть и разложение(а лучше 3 дк) после этого идете в подвал и нпс там ресается.
Инквизитора убил на входе но за час в подвале никто не реснулся (кв не работает!)
Многоуважаемая администрация прошу не мучайте людей,скажите прямо что вам НАСРАТЬ на эту проблему.3 месяца назад дк создавал и такая же проблема была.Либо вам реально насрать,либо у вас руки кривые,что не можете так долго проблему исправить.