в рм'e нужен рога со скилл овером 9тыщ ) а на циркле не ок 80% вп сетапы чардж вара сносит роге 15к+ ( + нужны вам 2 бабла и играть за хумана ) вообщем забей на циркле не выдетМы опен делаем - выбиваем бабл/пс, но потом у нас не получается пробить хила. Возможно рога делает что-то не правильно:)
Против дк проблема с сапом, дк сразу личборн врубает и лужу. Ну тут больше всего моя вина - я вовремя с лужи не ухожу.
У нас получается так - если сапа нет, то это уже как бы луз.
сетапы с дк и варопалы наказывать будут переодически.
остальные сетапам вы не должны проигрывать. (исключение: жирный жирный ферал с дц, ферал с рогом (но их мало))
Как происходит 90% арен:
сап дд, опен на хиле. Задача просто выбить кд. Рога ресетает бой, идеально если не сольёт ваниш. Димишинг прошёл, можно забирать любого. Главное с контролем не напортачить: шип+шип+дип+блайнд+шип(снов на 10 сек)
Последний раз редактировалось G®ie; 14.05.2013 в 01:21.
ОМГ .. попробуй сдиспелить барскин или состилить я посматрю плиз
- - - Updated - - -
такие исключения уносяться на ура ферал с дц (ферал там что и делает всю игру так ето сейв) ферал рог для рма пустяксетапы с дк и варопалы наказывать будут переодически.
остальные сетапам вы не должны проигрывать. (исключение: жирный жирный ферал с дц, ферал с рогом (но их мало))
Как происходит 90% арен:
сап дд, опен на хиле. Задача просто выбить кд. Рога ресетает бой, идеально если не сольёт ваниш. Димишинг прошёл, можно забирать любого. Главное с контролем не напортачить: шип+шип+дип+блайнд+шип(снов на 10 сек)