Одно дело если б да я был виноват и не осозновал своей ошибки яб и рот не открывал.
Я прекрасно понимаю что ты обязуешься держать порядок над такими инцендентами или случаями.
Я не знаю как оправдаться или чем доказать, но просто я как бы сразу как только заметил сразу отписал на форум заранее в надежде что вы поймёте.
Да я это сделал но только из-за лагов на сервере:( я как бы сразщу пытался отписать Лесёночке об этом , но увы она уже вышла.
Раньше мой перс был у проторговца (благодоря друзьям которым доверял)и я за донат, за бонусы снял бан и перенёс персонажа на другой акк, дабы избегти флуда и реал со стороны проторговца.
На этом персонаже когда я начал на нем вс чистить удалять после проторговца я также чистил панель скилов и когда убирал макросс его на это сообщение в чат случайно залагало и оно отправило его.(отправило 3 раза подряд сразу) 1 дело еслиб я постепенно спамил через какое-то время это да, понимаю.
Я прошу простить и помиловать:) или дать испытательный срок в 2 дня чтоле, если будет ешё 1 сообщение такого плана то я буду молчать и не оправдываться.
Просто это действительно произзошло по чистой случайносте и я не хотел навредить учашимся игрового мира.