да ладно щас система- бан-донат - разбан - профит и нону и сливеру. работает на ура. а что даст удаление шмота?
- - - Updated - - -
вообще близы решили проблему переливов с другого конца. зачем кого то ловить и банить. они просто убрали планки 2200. убери на серкле ее и переливеры исчезнут и ты со спокойной душой сможеш аренить а не бегать чекать всех вокруг.
Разбан = узаконенный способ покупать шмот, которого нет в ЛК.
Стрессо
ну и пусть покупает. что с этого. по большому счету чем больше народу с высоким рейтом и ммр тем больше рега и ждать меньше.на это можно смотреть под разными углами.
вот к примеру донат шм-самое большое зло из того что можно придумать в пвп на лк. и тем не менее грамадная куча народу его покупает, что дает существенный перекос.
на кате это снивелировано пока.вот пойдут ножики и стафы вот тогда ппц начнется.
Последний раз редактировалось надзор; 10.05.2013 в 18:24.
вот слова одного из ГМов логона 3, когда у нас персонажей будут удалять))))А толку от того, что вы разбанитесь? Персонажей удаляем теперь за слив.
Логи сегодня проверим.
удаленных персонажей можно же восстановить за бонусы, нет? Что банить, что удалять одно и тоже.
за весь трай до 2.2 нам попалось 3-4 сливных боя на 1800, 1 бой на 2.0 больше нам сливеров не попадалось, кто нас дико пофармил это было кити на 2.2 ммр с металхардом, в тот же вечер регало еще одно кити на котором мы дофармили лоснутый рейт вы бы лучше скрины других бичар повыкладывали которые орут во все горло что они PR@
PR@ hooly, иди на лайв уже! че цыркуль мучать
да я понимаю играли мы убого, но несмотря на это сделали что хотели, думайте что хотите мне по большому счету на ваше мнение чихать, пмоню когдато в 4.0.6 решил я перейти на пиратку и за этот же сезон взял тайтл, после чего на меня куча тем было создано на форуме, что я читер и переливалано меня это все только забавляло, после этого я стопнул играть... я понимаю, что на циркуле, на каждом риалме есть свой маленький круг в котором успехи пришедших "ноунеймов" вызывают дикий баттхерт
![]()
Все знают что на тут все апаются исключительно на сливах.
WMP + 2.7 (9 Season WoW Circle x25)
FMP + 2.4 (9 Season WoW Circle x25)