Megahorn, я конечно тебя обрадую, но во всех темах где баг специфичен только для логон2-3 - их отклоняют и пишут
Обращайтесь к своему администратору.
Megahorn, я конечно тебя обрадую, но во всех темах где баг специфичен только для логон2-3 - их отклоняют и пишут
Обращайтесь к своему администратору.
Последний раз редактировалось notice4; 02.05.2013 в 10:30.
Я не думаю, что баг специфичен, возможно единичный случай. Проверьте на следующем кд и киньте скрин
А возможно, что бешенство в опред. случаях не срабатывает? До некоторого времени не обращал на это внимания, а вот недавно некоторые люди в гильдии ляпнули - "А, что Сауру бешенство починили?" После этого решил понаблюдать, примерно 4кд подряд и всегда бешенство было.
Просто люди обычно увлечены дпсом на этом боссе, поэтому даже не замечают ничего вроде увеличения модельки и появления дебаффа![]()
Да, баф начал кидаться на 30% здоровья босса. Но вот только его работоспособность вам надо бы уточнить. Я писал в своей теме про автоатаку босса, что скорость его атаки в мили очень сильно занижена. Босс под бешенством бьет медленнее, чем на офе без бешенства. Возможно я ошибаюсь и всему виной проблема в его заниженной автоатаке, но все таки. Может быть стоит проверить работоспособность этого скилла. Босс должен покраснеть, должен сказать реплику "Я стал смертью!" У нас босс молчит:( И после получения бафа бешенство сегодня, я как танк смотря только на босса не увидел, что бы он стал бить быстрее. Ув. администрация пожалуйста проверьте работоспособность этого бафа.
по поводу его диалогов-порыскал,но не нашел фразу "я стал смертью" ,а вот фраза "Все павшие воины Орды, все дохлые псы Альянса – все пополнят армию Короля-лича. Даже сейчас валь'киры воскрешают ваших покойников, чтобы те стали частью Плети!" должна быть
По просьбе автора http://4put.ru/pictures/max/615/1889313.jpg
- - - Updated - - -
на сёркле главное чтобы был yao-ming-fuck-that
Да да, спасибо. Да я вижу, знаю, что баф есть. Только вот работает ли он как надо. Думаю ты прав. Он есть, но в тоже время его нет -_- Мне кажется там что-то нето, а может дело в баганой скорости автоатаки. Хз. Но ув. администрация, проверить надо.
По сути весь босс карявый. В обычке недоработки, а в гере вообще полный бардак. Абсолютно ничего не работает и не отличает босса от обычки.
Последний раз редактировалось Megahorn; 14.05.2013 в 18:41.
а ведь когда подчинили дамаг чудищ,люди то одно время вайпались на нём часами)непредставляю что будет если заскриптуют и будут метки и кольцо пахать)