Сегодня сменил персонажу фракцию с Орды на Альянс, после смены не могу регистрироваться на бг,нажимаю кнопку регистрации, но ничего не происходит. Чистка кеша и антиэррор не помогли решить проблему.
Logon x25 Cata
Ник Гепиреон.
Сегодня сменил персонажу фракцию с Орды на Альянс, после смены не могу регистрироваться на бг,нажимаю кнопку регистрации, но ничего не происходит. Чистка кеша и антиэррор не помогли решить проблему.
Logon x25 Cata
Ник Гепиреон.
Попробуй удали папку wtf и перескачай экзешник возможно поможет
Советую обратиться в тех-поддержку.
после смены фракций постоянно какието проблемы. энио уже оповестил об этом разрабов
Tera (17.05.2013)
думаю тут нужна не просто тех поддержка, а та, которая занимается именно личным кабинетом и переносом персов.
вчера переносил с орды на альянс перса. проверил все нормально регается. проблема где то в другом
мб расса? ну там баго воргены или баго дк.. ну с ними же вечные проблемы из-за лаганных локаций или же например вкачаная репа с тол барадом со стороны орды и за альянс мобы атакуют на базе альяна в тб ну и т.д.
Проблему решил,после регистрации тиммейтом арены и захода на нее,все начало функционировать как надо,и бг и арена регаеться, спс всем кто отписался.
закрыто. юзать две абилки разных рас - багоюз. не забывайте