Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
разница в 200 силы заклинаний - 3к дпс?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 85

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для nasosik
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 85 (сообщений: 63).
    Цитата Сообщение от Bookkeeper Посмотреть сообщение
    Нашел интересный гайд http://alwow.ru/viewtopic.php?id=952
    Что особо меня заинтересовало - "Приоритеты - Дух = Меткость (до капа: 17%) > Интеллект > Скорость > Крит > Искусность". (Именно с такими приоритетами я смог выжать 20к дпс в маникен. Пришлось пару шмот одеть из хил спека чтоб добрать духом до кап меткости, всю искусность перековал в скорость, криты не менял)
    А так же заинтересовала ротация, но мне кажется всеравно на первом месте в ротации должна быть прикосновение вампира, т.к. занимает время на каст. Так же нужно бить смертью сразу после взрыва разума (а не только когда у босса меньше 25%хп) т.к. неплохо регенит ману. Еще что интересно "В момент пула - примените Уход в тень (во время его действия Ваше агро = 0)". Никогда не использовал в момент пула, но если есть вариант сорвать агро, тогда да.
    Вот что получаем:моя ротация.JPG
    Еще я не согласен с тем, чтоб чарить запястья на скорость. Важнее всего в приоритетах - интелект, именно инту и нужно чаровать на запястья. Лавоход на ботинки - тоже не самый лучший выбор, скорость бега не даст прибавки к дпсу.
    Ну в целом гайд хоть и не большой, но норм.
    Уход в тень ваще не юзаю - ибо смисла нету, так как с танка сбить агро даже с дпсом 100к не могут) А вампир небудет никогда на 1 месте - так как у него мало тиков, если например за 2.4 секи у майнд флая 3 тика то за 3 секи у вампира 1-но - получаем 30к против 20к ( примерно ). У шп никогда нету проблем с маной, ето нонсенс)
    *upd Про швд до 25% хп : швд бьет на 8к и критом на 16к до 25%! Заюзав швд ми теряем 1-1.5 сек ( гкц циркля ) Тоже самое майнд флай - 9к и 18к критом ( а то и больше ), получаем потерю дпса. Да и там у майнд флая будет гдето 2 тика а не 1, получается в 2 раза больше.
    Последний раз редактировалось nasosik; 14.05.2013 в 16:54.
    cata x25 Насосег

Ваши права