Ясновсепонятно. А так отличный гайдец накатал, на тему: "как собрать тучу крита, чтобы ваншотать хпала в пэвэйе". Интересно, будет ли такой же профит на АТе от 50% крита и 4.5к апа?![]()
Ясновсепонятно. А так отличный гайдец накатал, на тему: "как собрать тучу крита, чтобы ваншотать хпала в пэвэйе". Интересно, будет ли такой же профит на АТе от 50% крита и 4.5к апа?![]()
Хм. Ну если все так печально выходит с тимами, где есть хпал, то всплывает вопрос: в кого же играть в двойке, где у противников есть хпал? Хпал+авар, хпал+адк, хпал+хант, дестр+хпал.
Хотя в последнем случае лупил бы я дестрика...
Сам ареню с хилом. Ршам. Знаю все недостатки данного сетапа. Но я за топом и не гонюсь) Хочу взять башку а8 и успокоиться.
Последний раз редактировалось Orient; 15.05.2013 в 14:25.
Против хпал+вар советую играть в вара с пуржем по нему, потому что на сёркле любой приодетый вар, если ему не мешать, легко убьет ршама на арене. Также советую поставить глиф на хамстринг + вкачать его в талантах, чтобы стопать противника. Если вар поюзал блок / ШВ, можно резко свичнуть в пала, опять-таки с пуржем. Не знаю, правда, как это будет выглядеть в твоем шмоте :). Чередуйте с шамом свои интерапты по хпалу (шок / чарж / цепт / бэш по фокусу, учись), жабу юзайте всегда - она как минимум выбивает защитные кд / тринку и пусть твой шам старается всегда пуржить Священный щит с любого противника, в которого вы играете, т.к. это очень апнет твой дамаг по нему.
Против хпал+дк можно смело играть по палу с пуржем и шоками в каст шамана, дк не должен создать особых проблем для вас. Если пал отйкатил и свалил за столб - можно свичить в дк. Под гаргу пили дк дизарм, да и саму гаргу можно убить, дав палу фир / жабу или просто параллельно проинтераптив его.
Хпал+хант вы врядли много встретите, тут стоит играть в ханта, чтобы уменьшить входящий дамаг. Пуржите Священный щит, сбивайте палу касты, и если хант просто не умрет от входящего дамага, то вы должны убить его за жабу / фир, на которую у пала уже не будет ни тринкета, ни бабла.
Когда на арене доблести вар в топ шмоте под проком тринек и большой сакрой разрывает пердак вашего шамана, рандомный прок обездвиживания может его спасти. И "спокойно засейвить" его у вас никак не выйдет, т.к. по сравнению с другими напами (лок, ретрик) вар хуже всего ассистит шаману.
Можете не вкачивать хамстринг, никто не заставляет :)
Последний раз редактировалось guinplen; 16.05.2013 в 15:43.
arrrchitect (16.05.2013)
Несколько шагов как вару апнуть глада
Нап только хпал
Самое важное донатишь ШМ и волю, без них как без рук (инфа соточка)
тактика на арене, чарж; подрез отхила; клацаешь 12345; вертушка, ты победил