ты же сливаешься xDDD сам сказал
ты же сливаешься xDDD сам сказал
Вы мне надоели все уже...катагерои:
во первых, тандер это вар элем хпал, с дц играть ваще ересь собачья
во вторых, если у кисарта 2700 на оффе с такой игрой, то я королева Англии
Совы работают правильно как бы, если до арены настакать любое затмение не до полного примерно 60-70, то на арене оно пойдёт в другую сторону
П.С. Лайтнинг у меня тройка ЛСП 2448, добивай 10 рейтинга
R1 TanderCleave - 2402 Rating Team
Realm - WowCircle Cataclysm x100
Teammate - Мамкатвоя, Scenovna
Толясик мне кажется или пишется не Tander а thunder?
- - - Updated - - -
Да и бл... ничо я в вашем тандере кроме банального туннелинга засчет омг дамага циркулевских варов не увидел.......
ты явно не понимаешь, что больше этот сетап нечего сделать и не может, вот если бы ты в нем играл, что бы ты в нем делал? свитчить можно только в сетапе с локом, афлилоком, в других сетапах свитчи не нужны
- - - Updated - - -
особо все равно, можно исправить
королева англии которая кидает 90% лавы в граудинг и 100% хексов тудаже, от души затралил. на счет мумкинов у них не пашет сэт, из за этого багается затмение, которое после того как ударят мунку может идти в любую сторону, В которую ему захочется, а насчет дамага варов я молчу, так же молчу за ту же самую лаву у элемов и с проками лайтинг шилда тоже только смеяться. так что королева англии на твоем месте я бы тихо играл дальше)
и ничего более
На твоём месте я бы забил бы ваще, помню вышел с рогой на тебя, с перепугу хекс тринканул, хотя твой фекал попытался его снять...лава минимум каждые 8 секунд, кд граунда 25 секунд
90% уходит в граунд = граунд должен быть без кд..., а ты еще и балабол,тринкующий рандом контроль...кстати ты за ареной бы следил, а то 1 раз тебя шокнул и этого хватило чтобы победить инстантно =))))
пустить лаву в граунд строго по барабану, ну если хекс то да мой фейл =((
я за все игры ниразу не триньковал хексы, ой не нада мне запаривать бичпакеты на уши, ибо мой кошак диспелит их прежде чем я успеваю открыть рот и скзать что я в хексе. далее видел только 1 тиму рог элем, и то это были ушлепы, где элем успел только бурстовую лаву с инстанта пульнуть, и то в граунд. с математикой у тебя так же фигово, как и у меня, 90% имелось ввиду образно а ты все близко к сердцу воспринимаешь. а шокнул ты меня искючительбно из за геодаты, ибо я видел что ты стоишь с права от колонны и поидее ты должен был быть в лосе. но это циркуль поэтому мне ваще поф, далее после того как упал лок ваш дц был без маны и уезжал вар, я бы на твоем месте тупо помог подхилиться, а ты хер знает чем занимался. а какой ты имбовый я понял вышел в рлш на твое лсп. к сожалению из общения адыкватным я могу назвать только фмл'а.... не удевительно
- - - Updated - - -
и к завершению скажу , после 200 боев на арене за 1 день, мы начали сливать всем, кого фармили,ибо я измотался ужасно, это тебе могут сказать все с кем мы играли, да я думаю ты и сам понимаешь что такое круглые сутки на арене.там что я, что мои тиммейты уже клацали на абом по клавишам
- - - Updated - - -
а не видел как он хекс в табло получил будучи разведенным на шок, имея возможность залосать за колонной?)
Последний раз редактировалось kisarty; 14.05.2013 в 19:22.