1.5 спд нормально разогнал у меня у палена 1600 но спд ток 270 но тоже не плохо себя чуствую,главное что пвары не ваншотят!
- - - Updated - - -
да кстати,как я считаю фул саронитка не оч интересна)
1.5 спд нормально разогнал у меня у палена 1600 но спд ток 270 но тоже не плохо себя чуствую,главное что пвары не ваншотят!
- - - Updated - - -
да кстати,как я считаю фул саронитка не оч интересна)
Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix
Не говорю, что интересно, но мало дд/РдД и миликов которые меня могут убить 1х1. Очки от инжи не стал брать ибо саронитовый шлем дает приоритетнее статы для холика. Единственное под мортал эффектом даже 1500 спд не хватает.
Последний раз редактировалось Качерышка; 15.05.2013 в 01:49.
Даа мортал все не любят=). Обожаю врываться своим диккеем с нашим ворриором на всяких брёвен и там уже всё понятно.
Illustrated<The Erised>
угу угу,что Тема somedam меня бил и в пве и в пвп пока по мане не сяду убивает тока из за ошибок,а так держусь.да и вара держу на себе не смотря на урезалку,вот хантов сука тяжало держать ибо эти пулеметчики задрали.
- - - Updated - - -
про локов думаю уже понятно и стоял под длоком со стафом и под алоком со стафом и нече,так что 270 рес это норуль,ну мож ток для меня
рдру тяжело против ханта?лол?
саронитовый шмот, голова с инжи, дробяшка с оло, профы инжа/юва, все камни на рес забиваем делаем кнопку /rofl
идем на варсонг и издеваемся над врагами![]()
да ладно, я бы так не сказал,одеть пве почуствуются криты, а так спокойно,чуть больше ресы-потеряю спд,не ну другое дело если бы я ловил не въе**нные криты по мне,да бывало 8к больше никто не бил,ведь если бы меня ложил каждый 2ой то да я бы задумался на тему:нужно больше ресы!А так пока нормально.Но, одно время я любил употреблять банки на ману и скажу результат был лучше,не помню скок банка ресы прибавляет.
Реса для слабаков! Забиваемся в стамину Нерк и Старк одобряют!
Illustrated<The Erised>
поправочка не 270 ресы у меня , а 310