1.5 спд нормально разогнал у меня у палена 1600 но спд ток 270 но тоже не плохо себя чуствую,главное что пвары не ваншотят!
- - - Updated - - -
да кстати,как я считаю фул саронитка не оч интересна)
1.5 спд нормально разогнал у меня у палена 1600 но спд ток 270 но тоже не плохо себя чуствую,главное что пвары не ваншотят!
- - - Updated - - -
да кстати,как я считаю фул саронитка не оч интересна)
Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix
Не говорю, что интересно, но мало дд/РдД и миликов которые меня могут убить 1х1. Очки от инжи не стал брать ибо саронитовый шлем дает приоритетнее статы для холика. Единственное под мортал эффектом даже 1500 спд не хватает.![]()
Последний раз редактировалось Качерышка; 15.05.2013 в 01:49.
Даа мортал все не любят=). Обожаю врываться своим диккеем с нашим ворриором на всяких брёвен и там уже всё понятно.
Illustrated<The Erised>
угу угу,что Тема somedam меня бил и в пве и в пвп пока по мане не сяду убивает тока из за ошибок,а так держусь.да и вара держу на себе не смотря на урезалку,вот хантов сука тяжало держать ибо эти пулеметчики задрали.
- - - Updated - - -
про локов думаю уже понятно и стоял под длоком со стафом и под алоком со стафом и нече,так что 270 рес это норуль,ну мож ток для меня
рдру тяжело против ханта?лол?
саронитовый шмот, голова с инжи, дробяшка с оло, профы инжа/юва, все камни на рес забиваем делаем кнопку /rofl
идем на варсонг и издеваемся над врагами![]()
да ладно, я бы так не сказал,одеть пве почуствуются криты, а так спокойно,чуть больше ресы-потеряю спд,не ну другое дело если бы я ловил не въе**нные криты по мне,да бывало 8к больше никто не бил,ведь если бы меня ложил каждый 2ой то да я бы задумался на тему:нужно больше ресы!А так пока нормально.Но, одно время я любил употреблять банки на ману и скажу результат был лучше,не помню скок банка ресы прибавляет.
Реса для слабаков! Забиваемся в стамину Нерк и Старк одобряют!
Illustrated<The Erised>
поправочка не 270 ресы у меня , а 310