Боб... В каждом посту пытаешься затролить... Лучше анекдоты писал бы. Ну да, вы собрали норм гир с правильными капами для циркуля после многих тестов и даете отличный дпс. Но это не повод писать теперь про всех крабы бла бла бла. 3-4 чековека, писал дают за 23? И то, все в вашей ги ? Какой фейспалм, посмотри на скрины, что выкладывал Сергий и напиши еще что там не крит в топе. Ну ну 66% анбаф, когда столько должно быть с бафами в рейде. И этот глансинг, вытесняющийся критом...
З.ы хожу сейчас в комбате просто потому что хочется и интересно
Последний раз редактировалось Ansoris; 21.02.2012 в 14:38.
если бы вам не сказал ,серега про крит (когда я был против то вы бы и не узнали ),вам когда даешь информацию к размышлению или полезные советы, вы ими пренебрегаете и делаете по своему, а потом идут вайны по поводу вашего дпса.По поводу моих сокетов и тд у меня лишь 2 камня на крит стоят ( не как не фул гемминг как ты говаришь),так как дальше вставлять их нет смысла9не спрашиваю почему и так все понятно).Я не тролю и не пытаюсь вас как то обидеть,я лишь удивляюсь вашими постами , если ты не видел меня и не знаешь,то не можешь утверждать.
Если обидел не обисудь,впредь не будуsad111
С любовью джей и молчаливый Боб.good
---------- Добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:15 ----------
По поводу рог с 23+ к дпс .Да я ошибся я забыл вписать в этот список 1го хорошего рогу (Линси привет).
Шальнойбоб (Bobby )- hells angels x25
У мя 3 трини знак череп и чешуя какую какие лучше одеть.Ну и все таки подведите итог на что лучше гемится? заранее спасибо![]()
А приговор смерти как для мути?
By theorcmaster (3,969 – 3·39) on 2010/03/15 (Patch 3.3.2)
Clicking on the proc spell page it looks like there is NO cоoldown and a 15% proc rate. Not too bаd.
sgottolo on 2010/11/09 (Patch 4.0.1)
wowhead doesn't show the internal coоldown of many trinkets with procs. the internal coоldown is 45 sec.
я не знаю вы либо не читаете темы , или что=)
100 раз говарили что топ для мути
это:чешуя череп
чешуя комета
череп комета(лучший вариант)
Шальнойбоб (Bobby )- hells angels x25