Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Звездопад (нерфить!)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 67

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Messai
    Поблагодарил(а)
    166
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 65).
    Цитата Сообщение от Cross[ru] Посмотреть сообщение
    Furor, правильно говорит, никакая живучесть совы\элема всегда компенсировалась не ох**нно высоким дамагом, а ваншотами. На арене\бг сова\элем без проблем взрывают совершенно любую цель, если их не стопнут\не лосать\не засейвится и так далее. Я анхоликом до незаконтроленной совы дохожу примерно на 20% хп, а то и меньше. 80% банально сносятся старфоллом+пара кастов.
    Обо что ты лосаешь? Раскароешь секрет? Совам на нашем серве пох*й где ты стоишь, откидывает даже за колоннами, та же история со старфолом.

Наш человек Аватар для Cross[ru]
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 111 (сообщений: 88).
    Цитата Сообщение от Messai Посмотреть сообщение
    Обо что ты лосаешь? Раскароешь секрет? Совам на нашем серве пох*й где ты стоишь, откидывает даже за колоннами, та же история со старфолом.
    Для начала об 30 метров действия старфолла. Меня на офе тоже за колоннами шипают, откидывают тайфуном, бьют старфоллом, не жалуюсь же.

Поблагодарил(а)
    166
    Цитата Сообщение от Cross[ru] Посмотреть сообщение
    Для начала об 30 метров действия старфолла. Меня на офе тоже за колоннами шипают, откидывают тайфуном, бьют старфоллом, не жалуюсь же.
    Это изза особой системы на офе, типо времени полёта спелов, я же говорю когда я на прямую стою за колонной получаю дамаг старфола и тайфуны.

Наш человек Аватар для Cross[ru]
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 111 (сообщений: 88).
    Это изза особой системы на офе, типо времени полёта спелов, я же говорю когда я на прямую стою за колонной получаю дамаг старфола и тайфуны.
    Никакой там особой системы нет, просто сказывается разность пингов у игроков. Я специально торрентом забивал канал на 100% и без проблем шипал людей за колонной/на другом этаже, играя магом. Тот же АТ сейчас лучше работает. Вообще увидеть бы конечно как действительно совы у вас дамажат по адекватно одетому пвпшеру. Я лично видел как сова моего приста убивала пока тот корни диспелил с себя, пара сек при 4700 реса. Или элем взрывал до того как поднялись колонны на валоре.

Старожил Аватар для Evrik
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    Совам на нашем серве пох*й где ты стоишь, откидывает даже за колоннами, та же история со старфолом.
    Про тайфун согласна, есть такое. Но вот мне почему то всегда удается без проблем залосать от старфола. И также мой старфол никогда не достает тех, кто лосает за колонну. Что я делаю не так?
    Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение!!!

Гуру Аватар для fyze89
    Поблагодарил(а)
    114
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 31).
    Цитата Сообщение от Evrik Посмотреть сообщение
    Про тайфун согласна, есть такое. Но вот мне почему то всегда удается без проблем залосать от старфола. И также мой старфол никогда не достает тех, кто лосает за колонну. Что я делаю не так?
    Играеш честно? :confused:

Ката х100

Ферал

Поблагодарил(а)
    166
    Цитата Сообщение от Evrik Посмотреть сообщение
    Не знаю, часто отбегая за колонну, имея около, 60% хп, получаю дамаг, настолько сильный что хп падает до 10%.

Старожил Аватар для Evrik
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    Не знаю, часто отбегая за колонну, имея около, 60% хп, получаю дамаг, настолько сильный что хп падает до 10%.
    Мб он от дот идет?
    Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение!!!

Ваши права