Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
что это значит????

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    kerka
    Гость

что это значит????

Доброго времени суток администрация 07.01.2012 во время того как я играл мне пришло письмо о том что мой акк добавлен в списки забаненый и что у меня есть 24 часа чтобы наиграться. В этот день я просто просил чтобы гмы ответили мне, но гмы меня игнорили. P.s я незнаю ников гмов.
    Что мне теперь делать????

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    письмо ни когда не может прийти на счет бана... над тобой издеваются пару мошейников!!!!!!!!!!! играй спокойно:d

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    395
    Получено благодарностей: 964 (сообщений: 666).
    Цитата Сообщение от kerka Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток администрация 07.01.2012 во время того как я играл мне пришло письмо о том что мой акк добавлен в списки забаненый и что у меня есть 24 часа чтобы наиграться. В этот день я просто просил чтобы гмы ответили мне, но гмы меня игнорили. P.s я незнаю ников гмов.
    Что мне теперь делать????
    А еще в письме просили пройти по какой-нибудь ссылке, содержащей такие слова как "wow", "circle" или их комбинацию, я угадал, так?) Удаляй и играй со спокойной душой, все это фигов развод " на лоха". Настоящая Администрация никогда до такого не опустится, если вы что-то нарушили то бан\мут получите сразу, и об этом увидит весь реалм в виде красной надписи в чате, а вся инфа от той же Администрации всегда есть на форуме...

ГМы никогда не отвечают и не должны вам отвечать в игре...пора бы это знать.

Активист Аватар для asus
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    kerka, хотят тебя развести на чара!за то что ты достаёш гмов тебе макс мут дадут!
    Блондин-танк\хил
    Knightofdead-танк\дд

Люди поймут твою цену,когда закроется крышка гроба,и ничего уже нельзя будет вернуть!!!!(Слова Великого Человека)!

Новичок Аватар для falass
    Поблагодарил(а)
    0
    вот именно дали мут на 13 дней. потом через пару дней бан повесели на 14. За што бан то? непойму

Наркоман_Павлик
    Гость
    Валера, Настало Твоё Время.
    Тут Лохотрон!

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    228
    Получено благодарностей: 1,967 (сообщений: 958).
    Обратитесь в раздел своего реалма и узнайте.
    Полезная информация:

Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...

Новичок Аватар для falass
    Поблагодарил(а)
    0
    если ето прикол какже тогда исправить его??

Ваши права